Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Land Cruiser 300 собственной персоной в России и Беларуси

 
Внедорожник Toyota Land Cruiser 300
Внедорожник Toyota Land Cruiser 300

Land Cruiser - внедорожник, в имени которого не особенно принято упоминать марку производителя - Toyota. Он сам по себе. Тем не менее, полное название нового внедорожника этой известнейшей серии - Toyota Land Cruiser 300. Посмотрим на него.

Дизайн Land Cruiser 300

Прежние "Лендкрузеры" смотрелись неброско, делая упор на свои естественные размеры, а не внешнее оформление. Но этот, "трехсотый" смотрится подчеркнуто брутально. Больше размера, еще больше превосходства в стиле нефтяного изобилия, которое все еще не закончилось!

Автомалиновке нравятся дорогие внедорожники. Но более интеллигентные, как британский Land Rover Defender или грузоподъемные в стиле трака, как американский Ford F-150. Но здесь не то и не другое, а какой-то стилистический перебор. Новый дизайн от "тойоты" красивый, но избыточный, как это часто бывает с последними дизайнами от этой известной японской компании.

В числе других новинок можно упомянуть облегченный алюминиевый кузов. Рама есть, хотя платформа поменялась - это теперь TNGA-F, а не кроссоверная TNGA-C, как одно время предполагалось.

Мотор Land Cruiser 300

Здесь все мощно. Устаревший, как все бензиновое, мотор развивает 415 л.с. и крутит все четыре колеса через 10-ступенчатый автомат. О расходе топлива спрашивать не будем, у нас ведь все еще нефтяное изобилие.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300
Интерьер внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Интерьер Land Cruiser 300

Предоставим любоваться внедорожником окружающим водителям и пешеходам, а сами заберемся в салон крутого автомобиля. Здесь все шикарно. В глаза сразу бросается широченный экран медиасистемы, широкий центральный туннель со множеством отсеков и горизонтальная ручка АКПП, которая не мешает им пользоваться.

Про комплектацию много рассказывать не будем, там есть все. А упомянем только то, что добавилось к этому всему. Мотор заводится от сканера отпечатков пальца, есть проекционный дисплей и "взгляд сквозь капот" с панорамным обзором.

Цена Land Cruiser 300 в России

"Ленд Крузер" пользуется репутацией доступного в своей категории автомобиля. Поэтому российская цена Land Cruiser 300 начинается от 5 млн. 613 тыс. рублей, а топовая комплектация "70th Anniversary" стоит от 7 млн 665 тыс. рублей. Еще есть комплектация Comfort, которая стоит от 6 млн 681 тыс. рублей.

Цена Land Cruiser 300 в Беларуси

В Беларуси Land Cruiser 300 стоит от 202 тыс. до 265 тыс. рублей.

Вот такой автомобиль... Предыдущие стальные "Ленд Крузеры" доступны на вторичном рынке Автомалиновки, ну а новые выберут те, кто хочет шагать в ногу со временем и комфортом, не особенно загружаясь тем, что там под капотом. Главное, чтобы машина была мощная и большая.

Автор: sergio99
sergio99
13.07.2021 21:45

Источник информации: Toyota
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Toyota на
Автомалиновке


  Статьи про Toyota на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль