Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Обновленный Volkswagen Passat оказался намного дешевле, чем ожидалось

 
Volkswagen Passat 2020 модельного года
Volkswagen Passat 2020 модельного года

Про обновленный Volkswagen Passat уже было известно все, кроме цен и комплектаций. Ожидалось, что выйдет на рынок весной и в базе будет строить около двух миллионов российских рублей. Но данный седан стартовал раньше - 17 февраля и, что особенно порадует экономных покупателей - по намного меньшей цене.

Моторы Volkswagen Passat 2020 модельного года

Базовая силовая установка Volkswagen Passat - по прежнему 1.4л турбомотор мощностью 150 л.с. с механической трансмиссией или роботом DSG. Старший турбомотор увеличил объем с 1.8 до 2 литров и прибавил в мощности 10 лошадей - теперь 190 л.с.

Базовая комплектация Volkswagen Passat 2020 модельного года

Базовая комплектация Respect включает в себя рефлекторные светодиодные фары, зеркала с обогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, неделимый задний диван а-ля "Логан", круиз-контроль, мультируль и мультимедиа с 6.5-дюймовым экраном. Диски - стальные 16". Имеется полный набор систем пассивной безопасности со всеми подушками, шторками и т.п.

Стоимость данной комплектации с механической КПП начинается с 1 млн. 829 тыс. российских рублей, а КПП с автоматическим переключением передач ей не положена. Три базовых цвета - белый, серый и красный, дополнительные варианты в стиле металлик и перламутр стоят 22 тыс. рублей.

За относительно небольшую доплату в 53 тыс. рублей можно заказать зеркала с автозамемнением и электроприводом, пакет дополнительного освещения салона и зимний пакет - трехзонный климат-контроль, обогрев руля и лобового стекла. Столько же стоит навигационная системой и мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto на 8" экране. За камеру заднего вида просят 20 тыс. рублей. В принципе, новый Volkswagen Passat можно неплохо оборудовать, не выходя за пределы двух миллионов - что безусловно порадует экономного покупателя.

Бизнес-комплектации Volkswagen Passat 2020 модельного года

Интерьер Volkswagen Passat 2020 модельного года
Интерьер Volkswagen Passat 2020 модельного года

Комплектация Business своим названием прозрачно намекает на то, что именно с нее для "Пассата" начинается бизнес-класс. Автомобиль получает легкосплавные диски, бамперы с декоративной отделкой, противотуманные фары с подсветкой поворотов, зеркала с автозатемнением и электроприводом, сиденье водителя ErgoComfort с массажем и электроприводом, салон с отделкой замшей и кожей, трехзонный климат-контроль, центральный подлокотник на заднем сиденье, парктроники, камера заднего вида, навигационная системой и мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto на 8"-дюймовом экране.

КПП Volkswagen Passat бизнес-класса - это робот DSG в семь ступеней, а стоимость с базовым мотором составляет 2 млн. 199 тыс. рублей. Наценка за топовый двухлитровый мотор составляет 90 тыс. рублей.

Наконец, комплектация Exclusive по цене от 2 млн 345 тыс. рублей декорирована снаружи и внутри, имеет руль с подогревом, бесключевой доступ, багажник с электроприводом, открыванием "без рук" и розеткой 220V. Климат-контролем можно управлять с заднего ряда.

За доплату ставится пассажирское сиденье ErgoComfort и обогрев боковых задних сидений. А также - матричные фары IQ.Light с управлением дальним светом, цифровая 11.2" приборная панель, 9.2" сенсорный экран, система кругового обзора и системы частично автономного управления автомобилем - адаптивный круиз-контроль с ассистентом экстренного торможения, система помощи при перестроении и ассистент парковки, который автоматически определяет, как надо парковаться. Автопилот Volkswagen работает на скорости до 210 км/час! Топовую комплектацию Exlusive можно оборудовать панорамной сдвижной крышей и задними шторками (где-то мы почти все это уже видели в китайском кроссовере менее чем за полтора миллиона). Фишка модели - опция адаптивной настойки подвески DCC с увеличенным дорожным просветом.

В общем, Автомалиновка думает, что данный "немец" понравится многим - и тем, кому надо подешевле, и тем, кому надо подороже. Выбор опций очень обширен. А мы будем ждать скорого появления этого автомобиля на беларуском рынке!

Автор: sergio99
sergio99
18.02.2020 11:00

Источник информации: volkswagen.ru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Volkswagen на
Автомалиновке


  Статьи про Volkswagen на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Alpine Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive GP2 Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Jeep Wrangler Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Rebellion Red Bull Renault Renault Duster Skoda Skoda Karoq Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Тон ван Генугтен УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус мотоцикл общественный транспорт пикап ракета ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция шины экология электромобиль яндекс