Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Компания Tesla анонсировала электрический пикап Cybertruck

 
Компания Tesla анонсировала электрический пикап Cybertruck

Все стараются подвинуть компанию Tesla на рынке электрокаров - а она в ус не дует, знай себе представляет все новые и новые модели, непохожие ни на что, в том числе и на свою нынешнюю продукцию.

Вот - пикап. Все знают, что он тяжелый, грузоподъемный и с отличной проходимостью, максимально похожий на трак. Например, F-150. Классика! Все автопроизводители примерно так и делают, с различной степенью зверской брутальности.

Но "Тесле" нормы отрасли - не указ. Там решили, что пикап должен быть, как любой автомобиль этого бренда - гоночным! Чтобы со свистом доставить европаллету по назначению. Конечно же, под автопилотом. Все остальное - вторично.

Характеристики пикапа Tesla Cybertruck

Итак, три электромотора, как на новейшей модификации Tesla Model S, один спереди и два сзади для управления вектором тяги. Разгон до сотни за 2.9 секунды, скорость 209 км/час, пробег (видимо, порожний) - 800(!) километров. Хорошо? Ну а теперь про грузоподъемность. 1588 кг - не слабо, интересная получается полуторка... Будем надеяться, что груз на максимальной скорости ветром не сдует. А также буксируется прицеп массой до 6.4(!) тонн.

Разумеется, будут варианты "кибертрака" попроще и полегче - с двумя или даже одним электромотором, пробегом 480 км и массой прицепа до 3.4 тонн. Прием предзаказов на 2021-2022 год уже открыт, цена в зависимости от числа электромоторов составляет соответственно 39.9 тыс., 49.9 тыс. и 69.9 тыс. долларов.

Размеры и оснащение пикапа Tesla Cybertruck

Габариты пикапа Cybertruck - около 5.9 метров в длину, более 1.9 метров в ширину и 2 метра в высоту. Салон имеет по три места на переднем и заднем ряду, как на новом Land Rover Defender 90, т.е. всего шесть мест. Управление системами и автопилотом выполняется с горизонтального 17" планшета, подобно Tesla Model 3. Закрытый шторкой грузовой отсек имеет объем 2.8 куб. метра и снабжается откидным задним бортом - трапом.

Дизайн пикапа Tesla Cybertruck. Почему такой?

Дизайн - самое спорное или самое сильное место место "кибертрака", смотря как на него посмотреть. Он такой угловатый, где хваленая аэродинамика? Понятно сзади, где большое грузовое отделение закрыто плоской шторкой. Но спереди? Батюшки, да он бронированный! Tesla Armor Glass называется. Борта из нержавеющей стали для космического "Старшипа" выдерживают попадание пули калибром 9 мм. Это вам не какой-нибудь "большой джип", который только на вид грозный, но по металлу - фигуристая консервная банка.

Остается только один вопрос - на каком таком Диком Западе или Ближнем Востоке американцы собираются гонять на своем электрическом броневике? И с кем они там будут "соревноваться"? Интересно, что один из вариантов груза для "Теслы" - это электрический багги Cyberquad, который съезжает и заезжает в кузов по трапу. А другой - раскладываемый дом на колесах с палаткой и походной кузней.

Tesla Cybertruck Cyberquad
Tesla Cybertruck Cyberquad
Автодом Tesla Cybertruck
Автодом Tesla Cybertruck


Если Вы - автомобилист, то у Вас наверное есть необходимость подновлять свое авто время от времени! Для этого есть недорогое и практичное средство от царапин на авто - RENUMAX ! О нем Вы можете

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Автор: sergio99
22.11.2019 21:29

Источник: tesla.com
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Tesla на
Автомалиновке


  Статьи про Tesla на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Alpine Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive GP2 Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Jeep Wrangler Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Range Rover Rebellion Red Bull Renault Renault Duster Skoda Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Тон ван Генугтен УАЗ Федерико Виллагра Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус мотоцикл общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция шины экология электромобиль яндекс