Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Yian YA II City Tricycle - электрокар - трицикл из Китая

 
Yian YA II City Tricycle - электрокар - трицикл из Китая

Еще один симпатичный китайский автомобильчик увидел свет. На сей раз это - Yian YA II City Tricycle или просто Второй Городской Трицикл. Всего авто имеет 2 человеко-места, да и еще такую прикольную и почти человеческую морду. Кузов сделан из наилегчайшего пластика и салон также весь розово-пластиковый. Этот трицикл - полностью электрический, то есть по сути это - электрокар.

Моторчик этой электро-козявки совсем маломощный - всего-то 1.6 л.c. Понятно, что с таким мотором хорошо не разогнаться, а приходится ездить на максимуме скорости, которую из него можно выжать, а это не более сорока километров в час. Запас хода на одной зарядке тоже не впечатляет - 70 километров и не метром больше. Заметим при этом, что ежегодно в Китае продается около 400 000 электромобилей... Вот это да! В России, например, и тысячи за год не наберется (имеется ввиду - продаж электрокаров). И много малоимущих китайцев продолжают покупать себе дешевые и легкие пластиковые электрокары - трициклы. Только вот с безопасностью-то у них как? Вопрос остался без ответа, но если иметь в виду их довольно малую скорость, то и никакая опасность им в сущности не грозит. Вот такая "няшка" начинает выпускаться в Поднебесной.

26.12.2017 21:04
Подписаться на видеоканал Автомалиновки
Miaur 27.12.2017 14:54:28
никакая опасность им в сущности не грозит
----------------
спорно. Что если кто-нибудь наедет на эту пластиковую коробочку?
Написать отзыв



Новости про трицикл на
Автомалиновке


  Статьи про трицикл на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Монако Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль