Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы

Новая BMW X6 почти готова к штурму

 
BMW X6, автомалиновка

Покорять авторынок новый кроссовер отправится уже зимой. Такой информацией официально поделилась немецкая компания, которая предоставила и первые снимки модели, правда, сделав это уже после того, как они утекли в сеть, и поделилась основными подробностями. Купеобразный BMW X6 теперь отличается более суровой и элегантной внешностью, слегка уменьшенным весом, достойным интерьером и, конечно, комплектом «вкусных» опций.

Значительно похорошевший и ставший откровенно «злым» кроссовер получил измененную переднюю часть с бампером интересной конфигурации и массой штрихов от третьего поколения BMW X5, европейские продажи которого стартовали осенью прошлого года, а также передние крылья с сильно дутыми арками. В задней части прибавилось элегантности и стиля, которые выгодно отличают новый BMW X6 от своего предшественника (во многом, благодаря интересной оптике), но оставляют кроссовер узнаваемым даже с такого ракурса.

Как и BMW X6 предыдущего поколения, новинка уже в базовой комплектации имеет 19-дюймовые диски и биксенон. Из самых привлекательных опций нужно отметить специальный спортивный пакет M Sport, в который входит более агрессивный аэродинамический обвес, хромированные выхлопные патрубки, спортивная подвеска, другие катки и несколько отличительных элементов в салоне.

К слову, компания продемонстрировала не только экстерьера, но и интерьера, судя по которым новенький кросс практически в точности копирует все тот же BMW X5. Надо признать, что и без дополнительных штрихов от набора M Sport, салон BMW X6 нельзя назвать аскетичным или скромным. Здесь присутствует и кожаная отделка, и спортивный руль, и более чем 10-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

Сбросивший 40 кг (по сравнению со своим предшественником) автомобиль получил моторную гамму, состоящую из трех агрегатов. В линейку двигателей нового BMW X6 войдет 3,0-литровый шестицилиндровый дизель TwinPower мощностью 258 л.с и 560Нм, 4.4-литровый бензиновый V8, выдающий 450 л.с и 65 0Нм, а также 6-цилиндровый мотор на тяжелом топливе, развивающий 381 л.с и 740 Нм.

Что касается динамики, то с первым вариантом BMW X6 будет разгоняться до сотни за 6.7с, со вторым снимет с этого показателя 1.9с, и с третьим — 1.5с, при этом максимальная скорость с TwinPower составит 230км/ч, с парой других агрегатов — 250км/ч.

В компании грозятся, что это не предел и обещают, что в следующем году мощный и престжный кроссовер BMW X6 будет доступен на авторынках в ещё трех модификациях — xDrive40d, sDrive35i и xDrive35i.

C подробным обзором кросс-купе BMW X6 Вы можете познакомиться на Автомалиновке:
Кроссоверы-купе на Автомалиновке: кросс-купе BMW X6

07.06.2014 09:04
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про BMW на
Автомалиновке


  Статьи про BMW на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль