Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Автодома и автокемперы / Пикапы

Автодом для "Тундры"

 
Автодом для пикапа Toyota Tundra
Автодом для пикапа Toyota Tundra

Тойота Тундра не продается у нас официально, но это не мешает умельцам создавать для нее разные приспособления. Очень большой пикап, на такой огромный, как Ford F-150, но самый большой в линейке Toyota, просто просится на роль автодома.

Автодом на базе пикапа Toyota Tundra

Автодом для "Тундры" сделан по классической схеме - на шасси пикапа с одиночной кабиной Single Cab ставится жилой модуль. Он рассчитан на семью из трех человек, содержит все необходимые удобства и продуман во всех деталях своего оборудования.

Автодом Toyota Tundra
Интерьер автодома для пикапа Toyota Tundra,
вид на хозблок

Интерьер автодома можно подробно рассмотреть на фотографиях. Он не такой широкий, как может показаться, но все необходимое для жизни в нем есть - прихожая, где находится кухня с мойкой, шкафы со встроенным холодильником, санузел с душем, горячее водоснабжение на основе Вебасто и собственная энергетическая установка мощностью 330 ватт в виде двух солнечных панелей на крыше. Есть киловаттный инвертор 12/220V, дополнительный аккумулятор и обогреватель с дистанционным управлением. Над столовой и санузлом предусмотрены два вентиляционных люка.

Автодом Toyota Tundra
Интерьер автодома для пикапа Toyota Tundra,
вид на альков

Отдельные cпальные места располагаются в алькове (двухметровое) и над рундуками столовой зоны. Левый рундук - с грузовым отсеком, доступным также с улицы, правый рундук - с баком для воды и электрооборудованием автодома. Под модулем со всех сторон предусмотрены дополнительные рундуки для вещей. Переход из жилого модуля в кабину выполняется через специальный лаз на месте откидного среднего сиденья. И там, в кабине, можно организовать еще одно детское спальное место на трехместном "диване".

От Автомалиновки. Автодом заявлен для семьи из трех человек, поскольку в пикапе три места, оборудованных ремнями безопасности. Но нам думается, что при наличии четырех спальных мест в нем вполне бы могла передвигаться семья из четырех человек, если кто-то во время движения лежит в алькове - там и без пристегивания достаточно безопасно. Надо только оборудовать альков выдвижной загородкой, чтобы не свалиться с него во время разгона машины.

Проходимость пикапа на базе пикапа Toyota Tundra

Полноприводный пикап оборудован силовым бампером, лебедкой и шинами с грунтозацепами. Этот так здорово - иметь возможность в любой момент поехать туда, куда требуется! Хоть в тундру, хоть на юг, не ограничивая себя проложенными дорогами. Спрашиваете, где где купить пикап Toyota Tundra? Да прямо здесь по ссылке на Автомалиновке!

Прочитать про историю пикапа Toyota Tundra можно в нашей статье:
Внедорожники на Автомалиновке: Toyota Tundra

Видео автодома для пикапа Toyota Tundra

Канал Алексей Климов

Автор: sergio99
sergio99
04.10.2022 22:07
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Toyota на
Автомалиновке


  Статьи про Toyota на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция фургон экология электромобиль