Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Toyota RAV4 в черно-белом исполнении Style

 
Кроссовер Toyota RAV4

Всеобщая мода на двухцветную окраску кузова добралась и до культового кроссовера Toyota RAV4, ставшего в 2020 году автомобилем полугодия. По такому радостному поводу почему бы не прихорошиться?

И он прихорошился - в октябре на автомобильный рынок поступил кроссовер RAV4 Stype с кузовом цвета белый перламутр и  черной крышей.

Кроссовер RAV4 в комплектации Style

Комплектация Style основана на мейнстримовой комплектации Comfort, которая имеет двухзонный климат-контроль с воздуховодами к заднему ряду сидений, круиз-контроль, задние парктроники, камеру заднего вида с разметкой и замний пакет - обогрев руля, лобового стекла, стеклоомывателей, зеркал и подогрев передних сидений.

К этой комплектации Comfort в комплектации Style добавлены:

  • черные акценты: крыша, решетка радиатора, 18" легкосплавные диски, зеркала заднего вида, накладки на бамперах и двери багажника;
     
  • эксклюзивная отделка салона кожей и замшей;
     
  • цифровая 7" приборная панель;
     
  • электрохромное зеркало заднего вида, которое также стало опцией в комплектации Comfort;
     
  • полный привод (комплектация Comfort может быть также с передним приводом) - на выбор предлагается 2-литровый 149-сильный мотор с вариатором или 2.5-литровый 199-сильный мотор с 8-ступенчатым автоматом.

В честь выхода новой комплектации Style все версии кроссовера RAV4 теперь оснащаются 8" мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. А цены комплектации Style - держитесь в креслах крепче - составляют от 2 млн 321 тыс. 500 рублей с базовым мотором и от 2 млн 525 тыс. 500 рублей с топовым мотором. Обновленный ценник в РБ пока еще не появился, но скоро ожидается.

Черно-белое великолепие

Что касается черной крыши, то она кажется Автомалиновке несколько банальной, что ли. Нет, мы не спорим с тем, что это красиво, особенно с черными акцентами! Но больно много машин с черной крышей появляется на рынке... Уже хочется от автопрома чего-нибудь оригинального. Посмотрите, например, как изящно и нестандартно обыграли черный цвет в первом российском электромобиле-ситикаре Arderia TC2 родом из Адыгеи. И ведь цена у него будет совсем не такая масштабная, как у "Тойоты".

Подробнее прочитать про кроссовер Toyota можно в статье на Автомалиновке:
Статья про новую Toyota RAV4

Автор: sergio99
sergio99
02.10.2020 20:19

Источник информации: Toyota
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Toyota на
Автомалиновке


  Статьи про Toyota на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль