Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Автодома и автокемперы

В багажнике дома на колесах Volkner Mobile Performance можно разместить целый автомобиль

 
В багажнике дома на колесах Volkner Mobile Performance можно разместить целый автомобиль

Дома на колесах уже перестали быть новинкой во многих странах. Постепенно автокемперы становятся целой авто-культурой, для кого-то они становятся неотъемлемой частью стиля жизни на колесах.

Дома на колесах и их преимущества

Ну зачем стандартный отель за огромные деньги, если есть неотьемлемая и полная свобода передвижений и все удобства можно просто возить с собой - мягкие кровати и чистейший туалет, любимое мясо, запеченное в кемпинговой духовке и свежий душ при невыносимой окружающей жаре? И при этом - можно постоянно менять вид из окна авто и ночевать в самых невероятных по красоте местах?

Один из новейших таких автокемперов - огромный автобус серии Performance Perfection от немецкого ателье Volkner Mobile, построенный на платформе Volvo.

Внутренности роскошного автокемпера Volkner Mobile Performance

Роскошный "Фолькнер" имеет в наличии спальню с несколькими удобными спальными местами, несколько гардеробов, душ и комфортабельный туалет, кухню, два больших телевизора аж на 43 дюйма, вход в сеть интернет. По моему - он оборудован на все сто!

Авто в багажнике автокемпера Volkner Mobile Performance

Что делает этот автокемпер полным эксклюзивом, так это то, что он имеет просто супер-большой багажный отсек! Он по размерам просто равен ни много ни мало, а целому гаражу, куда помещается даже небольшой ситикар типа Fiat 500 или Мини, и это только в самой начальной, базовой версии! А в более длинном моторхоуме в багаж можно "положить" авто и побольше, вплоть до Porsche 911.

Цена дома на колесах Volkner Mobile Performance

А ведь удобно! Автодом можно просто поставить на парковке, а на этом авто из багажника просто выехать в запруженный автомобилями центр большого города. Максимальная цена самого автокепмера - 1 млн 240 тыс. евро, или около 92 млн. рублей, в переводе на российские деньги. Так что удобства в путешествиях на автокемперах стоят очень и очень недешево!

Автор: Марцелла
Марцелла
15.08.2019 19:16
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Volvo на
Автомалиновке


  Статьи про Volvo на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль