Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Универсалы и минивэны / Кроссоверы

Новый кроссовер Datsun Cross пользуется спросом

 
Новый кроссовер Datsun Cross пользуется спросом

Все мы знаем, что весной 2018 года на азиатском рынке появился новый кроссовер Datsun Cross от Nissan, который привлек повышенный интерес в Индонезии. И положение марки Ниссан из-за этого существенно улучшилось. И это объяснимо - ведь этот новый красивый кроссовер практически кросс-вэн, имеющий яркий внешний дизайн и довольно богатую остастку.

До старта продаж на этот чудо-кроссовер Datsun Cross от Nissan уже накопилось 13,000 заявок всего за две недели, а к старту эта цифра перевалила за 40,000! Но только в конце октября этого года заказанные автомобили будут доставлены покупателям.

Внешний вид нового кроссовера Datsun Cross

Мы знаем, что новинка-"внедорожник" в общем-то создана на основе компактвэна Nissan Go+. Но имеет существенные от него отличия, а именно - более большой клиренс, рейлинги на крыше и внедорожный обвес. Интерьер нового авто тоже существенно отличен от исходника. Интересная особенность концепта кросс-вэна - три ряда сидений и 7 посадочных мест сохранилась.

Габариты кроссовера такие: высота - 1,560 мм, колёсная база - 2,450 мм, длина - 3,995 мм, дорожный просвет - 200 мм.

Силовая установка и комплектация нового кроссовера Datsun Cross

Что касается силовой установки, то внедорожник Datsun Cross имеет атмосферник объемом 1.2 литра и мощностью 68 лошадиных сил с пятиступенчатой механикой. Есть еще одна версия - мощность двигателя 78 лошадиных сил с вариатором CVT. Оба кроссовера не имеют полного привода - они переднеприводные.

Комплектация у кроссовера солидная, она содержит - аудиосистему, систему курсовой устойчивости, передние подушки безопасности, кондиционер и интересные штампованные диски в 15 дюймов. Самая навороченная комплектация в дополнение имеет информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном.

Цены и перспективы кроссовера Datsun Cross

Цена на этот новейший кроссовер довольно небольшая, и он вполне бюджетен - в пересчете где-то от 742 тысяч до 800 тысяч российских рублей. Отметим, что вскорости своя версия Datsun Cross должна появиться и России, но создана она будет не на основе компактвэна, а на основе обыкновенного хэтчбека mi-DO, так что она будет довольно сильно отличаться от инднонезийской.

Автор: Марцелла
Марцелла
11.09.2018 13:44
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Renault на
Автомалиновке


  Статьи про Renault на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль