Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Opel еще может вернуться в Россию

 
Opel еще может вернуться в Россию

Продолжается мыльная опера насчет ухода GM с российского рынка. Летом 2015 года компания законсервировала завод с Санкт-Петербурге, на котором собирались Opel Astra, Opel Antara и ряд моделей Chevrolet. Производство массовых моделей Chevrolet сейчас перебирается в Узбекистан под новым брендом Ravon. Крупноузловая сборка кроссовера Opel Mokka, а также популярных в определенных кругах внедорожников Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade прописалась в Беларуси.

Вроде бы уже все ясно, но на самом деле еще не все. Недавно к простаивающему заводу GM в Санкт-Петербурге проявили интерес покупатели - но выяснилось, что он не продается. Калитку держат открытой. И в самом деле, после грядущих выборов в США конъюнктура еще может измениться.

Как раньше говорили - "что хорошо GM, то хорошо и Америке". А сейчас - что хорошо Америке, хорошо ли GM? Запутались... Ладно, поживем - увидим. Было славно покупать качественные автомобили Opel и Chevrolet с 25% скидкой и если это продолжится - то никто против не будет!

28.12.2015 13:06
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Opel на
Автомалиновке


  Статьи про Opel на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль