Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

General Motors распродает Opel и Chevrolet с 25% скидкой

 
General Motors распродает Opel и Chevrolet с 25% скидкой

Прощай, Россия - говорят американцы и сворачивают производство. Скоро на российском рынке станет двумя брендами меньше. General Motors полностью выводит с российского рынка бренд Opel, а Chevrolet остается только в премиум-сегменте (спорткары и Tahoe), а также в виде внедорожников "Нива-Шевроле", которые выпускаются на GM-АвтоВАЗ. Но обновления "Нивы" не будет, речь идет только о выпуске существующей модели Производство GM в Санкт-Петербурге законсервируют летом 2015 года, выпуск на ГАЗе завершится к концу года. Запчасти будут поставляться в течении 10 лет. А складские остатки Opel и Chevrolet распродадут c 25% скидками (размер скидки 25% в точности относится к Opel, для Chevrolet скидка будет зависеть от модели).

"Это решение позволит избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой" - заявил президент GM Дэн Амманн. В январе-феврале 2015 года российские продажи Opel и Chevrolet упали в 4 раза. А ранее, в конце 2013 года GM отказался от европейских продаж Chevrolet ради продвижения бренда Opel, который во время недавнего кризиса они спасали от банкротства.

А начиналось все так хорошо... Ну что же, это все проблемы производителя. Мы же в этом году раскупим новые Opel и Chevrolet cо скидками. И потом всегда сможем приобрести автомобили указанных марок на Автомалиновке.

21.03.2015 07:07
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Opel на
Автомалиновке


  Статьи про Opel на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль