Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости

Обзор обновленной версии автомобиля KIA Optima

 
Обзор обновленной версии автомобиля KIA Optima

В 2014 году начнутся продажи обновленной версии автомобиля KIA Optima. Обновить данный автомобиль компания КIA решила по всей видимости из-за того, что внешний вид кузова этого авто явно морально устарел, да и техническое оснащение не сравниться с современными моделями транспортных средств того же класса.

Соответственно в новой версии Optima мы увидим новые, более современные линии кузова и ряд технических новшеств. Рассмотрим эти изменения более подробно. Продажа авто в беларуси тоже начнется с авто KIA Optima.

В передней части KIA Optima изменились формы светотехники, бампера и решетки радиатора. Они стали более «зализанными» из-за чего внешний облик автомобиля приобрел некоторую хищность и стремительность. Задняя часть авто так же не осталась без внимания дизайнеров Киа. Здесь поменялась форма багажника, расположение фонарей и внешний вид бампера. Таким образом, KIA Optima приобрела вполне современный внешний вид, при этом сравнительно низкая стоимость этого автомобиля, по заверениям автопроизводителя останется на прежнем уровне. В салоне KIA Optima так же произошли значительные изменения.

В частности обращает на себя внимание форма кресел. Они стали более глубокими и появилась боковая поддержка. Кроме этого регулировка положений кресел появилась не только на сиденье водителя и переднего пассажира, но и на задних пассажирских сиденьях, что бесспорно добавит удобства при эксплуатации. Кроме этого поменялась форма передней консоли KIA Optima и рулевое колесо. Центральная консоль повернулась в сторону водителя, как это сейчас практикуется в дорогих и спортивных авто, а рулевое колесо уменьшилось в размерах и стало выглядеть более стильное. На центральной консоли уже в базовой версии будет устанавливаться сенсорный экран на 4,3 дюймов, который может использоваться не только для управления функциями авто, но и для получения изображений с фронтальных и задних видеокамер.

Общее впечатление от салона обновленной версии KIA Optima складывается такое же, как и от линий кузова, то есть салон приобрел современный и конкурентоспособный внешний вид.

KIA Optima будет поставляться с тремя вариантами силовых агрегатов. В базовой версии автомобиль будет оснащаться двигателем на 2,4 литра мощностью 202 лошадиных силы. Для тех, кто предпочитает более мощные силовые агрегаты предлагается приобрести авто с двухлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 274 лошадиных силы. Но, особое внимание вызывает третий вариант двигателя – гибридный. Данный двигатель состоит из бензинового агрегата небольшой мощности и электродвигателя. Такой вариант будет приемлем для тех, кто хочет сэкономить топливо при эксплуатации транспортного средства. При этом стоит заметить, что гибридный двигатель является довольно мощным, так как способен выдать мощность в 202 лошадиных силы.

Все двигатели станут оснащаться шести диапазонной автоматической коробкой передач.

Видеообзор KIA Optima 2014


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=DUnhPOvr1AM
14.01.2014 05:00
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Kia на
Автомалиновке


  Статьи про Kia на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль