Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Новый концепт от Хонды - багги Honda Rugged Open Air Vehicle

 
Новый концепт от Хонды - багги Honda Rugged Open Air Vehicle

У японцев появился новый концепт-на сей раз это Honda Rugged Open Air Vehicle и показан впервые он был на выставке по тюнингу в Лас-Вегасе. Этот необычный багги на 4 места и имеющий грузовую платформу похоже создан для экстремальных выездов. А в конструкции его использованы детали от разных автомобилей.

Особенности конструкции багги Honda Rugged Open Air Vehicle

В основе конструкии багги положена небезызвестная платформа пикапа Ridgeline, но подвеску этого пикапа конечно же изменили и сделали более мощной, к тому же к ней приделаны очень большие и мощные колеса внедорожника. Внушительных размеров панели также везде применяются в кузове. Например детали кузова из пластика применяются те же, что и у модели Pioneer 1000. А именно двери в данном багги взяты именно от него. Да и отделка кузова по дизайну также позаимствована также с Пионера. Кресла для багги Rugged Open Air Vehicle в его салоне на 4 места японские конструкторы взяли у автомобиля Civic Type R, и при этом сделали их непроницаемыми для воды или влаги. Ну и конечно же, в компании Хонда планировали сделать такой автомобиль для приключений и труднодоступных дорог. Будут ли японцы выпускать этот концепт в серию-пока неизвестно.

Видео-обзор багги Honda Rugged Open Air Vehicle

Автор: Богдан Котт
Богдан Котт
06.11.2018 22:27
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про квадроцикл на
Автомалиновке


  Статьи про квадроцикл на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль