Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Пикапы

Обновленный пикап Fiat Fullback для России

 
Обновленный пикап Fiat Fullback для России

Как известно, в Москве серьезно ограничивают вьезд тяжелых и больших грузовиков массой более двух с половиной тонн на московские улицы. Это запрещено и для крупных легковых пикапов, а как известно, многие из них зарегистрированы как грузовики и выдают себя за них с той целью, чтобы платить более низкий транспортный налог.

А вот сможет ли обновленный пикап Fiat Fullback, представленный в 2018 году въехать на московские улицы без запрета? Оказывается - может! А причина этого - в его массе, он имеет полную массу менее двух с половиной тонн, а именно - 2,495 кг, и он конечно же - не грузовик. Достигнуто снижение полной массы за счет снижения паспортной грузоподъемности до 580 кг (но конструкция пикапа при этом осталась прежней, поменялись только внешние элементы оформления).

Комплектации и цены пикапа Fiat Fullback 2018 модельного года

Продажи этого оригинального пикапа - Fiat Fullback, начнутся в России с 2018 года, то есть совсем скоро. Пикап Fiat Fullback имеет дизельный двигатель в 150 лошадиных сил и будет выпущен в 2-х версиях:

Первая версия имеет и механическую КПП и жестко подключаемый передний мост. Цена данной версии в комплектации Base - 1 млн 629 тыс рублей.

Вторая версия пикапа Fiat Fullback имеет КПП-автомат и полный привод с межосевым дифференциалом. Цена данной версии в базовой комплектации Active - 1 млн 989 тыс рублей.

Какие изменения произошли в комплектации Fiat Fullback в последнее время? Версии с полным приводом имеют задний бампер с подножкой по центру. Руль и рычаг коробки передач данной версии отделан кожей, в наличии круиз-контроль.

Покупатели без труда узнают в этом итальянском авто характерные очертания японца Mitsubishi L200. И собирают его на тех же линиях в Таиланде. Отметим также, что пикапы Fiat Fullback 2016 и 2017 модельного года сейчас распродаются со щедрой скидкой до 230 тыс рублей. Но их полная масса, как и у L200, соответствует грузовому классу.

Подробнее об этом пикапе мы напишем в обзоре, который сейчас готовится:
Статья про Fiat Fullback

Автор: Марцелла
Марцелла
03.03.2018 15:21
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Fiat на
Автомалиновке


  Статьи про Fiat на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль