Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Новый топовый мотор с АКПП для кроссовера Hyundai Tucson

 
Кроссовер Hyundai Tucson 2019 года

На фоне продолжающегося успеха кроссовера Hyundai Creta, который укрепился в топе рынка и делит первую позицию бренда с седаном Hyundai Solaris (Accent) как-то затерялся компактный кроссовер Tucson. И это несмотря на то, что в 2019 модельном году он уже обновил внешность на более яркую, в то время как наша Creta все еще остается скромной дорестайлиноговой замухрышкой. В компании решили копнуть глубже и понять, почему обновленный кроссовер плохо продается. Долго копать не пришлось.

Силовые установки кроссовера Hyundai Tucson

Сильная сторона кроссовера "туссана" по сравнению "кретой" - это его размер и мощность, правильно? Но одновременно это и его слабая сторона... Турбомотор в сочетании с двухвальным роботом на нашем рынке считается синонимом недолговечности и ломучести. Поэтому по примеру американского рынка 1.6л турбо на 176 л.с. заменили на 2.4л атмосферник мощностью 184 л.с. с оптимальным 6-ступенчатым автоматом. Младший мотор "туссана" при этом двухлитровый 150-сильный, как старший у "креты". Есть также двухлитровый 185-сильный дизель, который работает с 8-ступенчатым автоматом.

Старшие моторы предназначены строго для автомата и полного привода, в то время как у младшего двухлитрового мотора - механика, автомат, передний или полный привод в любых сочетаниях.

Цены кроссовера Hyundai Tucson

Интерьер кроссовера Hyundai Tucson 2019 годаTucson c новым топовым мотором доступен пока только на российском рынке по цене от 1,859,000 рублей. При этом базовая цена "туссана" с передним приводом и механикой на российском рынке составляет 1,499,000 рублей. На рынке РБ представлен кроссовер чешской сборки по цене от 49,900 рублей с октябрьской скидкой. Автомат стоит соответственно от 1,569,000 и 54,900 рублей, полный привод - от 1,689,000 и 58,900 рублей.

Про историю кроссовера Hyundai можно прочитать на Автомалиновке:
Статья про Hyundai Tucson

Автор: sergio99
sergio99
03.10.2019 07:41
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Hyundai на
Автомалиновке


  Статьи про Hyundai на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Largus Lada Niva Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Rebellion Renault Renault Duster Skoda Skoda Karoq Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус минивэн мотоцикл общественный транспорт пикап ракета ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция трансформер фургон шины экология электромобиль яндекс