Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Новое авто Mitsubishi Outlander на авторынке Беларуси

 
Новое авто Mitsubishi Outlander на авторынке Беларуси

Приятнее всего осознавать то, что новый авто Mitsubishi Outlander создавался с оглядкой на вкусы и предпочтения покупателей из нашей страны. И это логично. Автомобили Mitsubishi у нас на авторынке Беларуси любят и охотно покупают, чем большинство стран Западной Европы похвастаться не может. Чего же хотели наши покупатели? И получили ли то, чего хотели?

Пожалуй, самый главный вопрос будет касаться дизайна автомобиля. Перемены кардинальные. Хищный и строгий, агрессивный и подтянутый Outlander XL предыдущего поколения сдал свой пост, а на смену ему на авторынок Беларуси пришло нечто плотоядное и оплывшее. А ведь до чего хороши были дизайнерские наброски, но в серийное производство пошел новый автомобиль, начисто лишенный ярких элементов. Хотя не исключено, что стерпится и слюбится. А кто-то в новом облике и вовсе найдет одни достоинства. При сохранившихся габаритах, новый авто Mitsubishi Outlander кажется больше и гораздо престижнее предыдущего. К тому же очень много будет завесить от цвета автомобиля. Удачный цвет – и облик заиграет.

А вот оформление салона однозначно удалось. В нем нет ничего вычурного и даже запоминающегося, но монументальная передняя панель просто излучает добротность. Приличные материалы, хорошо читаемые приборы, огромный экран в центре передней панели – деньги на новый авто потрачены не зря. Правда в базовом исполнении дисплей будет уже не цветным, а монохромным, руль не кожаным, а пластиковым, но, как правило, базовые версии таких автомобилей вообще не пользуются спросом. Не обижены и задние пассажиры. К их услугам регулируемые спинки сидений и большой запас пространства для коленей и над головой. А вот от третьего ряда сидений, который раньше можно было установить за доплату, отказались вовсе. В техническом плане новый авто практически копирует предыдущее поколение. Японцы лишь немного «отшлифовали» проверенную временем конструкцию. Четырехцилиндровые бензиновые двигатели вообще перекочевали без изменений. На выбор покупателям предлагают двухлитровый двигатель мощность 146 лошадиных сил или двигатель объемом 2,4 литра, выдающий мощность 167 лошадиных сил. В перспективе еще появится самый мощный двигатель объемом три литра.

А вот дизельных двигателей, к сожалению, пока не будет. Видимо поэтому новый авто Mitsubishi Outlander в Западной Европе редкий гость. А у нас на авторынке Беларусии будет ли это новое авто не редким? Без современного «дизеля» там делать нечего. Все двигатели идут в паре с вариатором, который слегка перенастроили. Теперь тягой управлять стало проще. Базовые версии могут иметь передний и полный привод, а все остальные – исключительно привод на все четыре колеса. А вот изменения в поведении на дороге уже заметны. Автомобиль стал гораздо комфортнее. Улучшилась шумоизоляция. Теперь даже пара вариатора и двигателя не надоедает своим заунывным звуком при интенсивном разгоне. Управляемость при этом тоже не принесена в жертву.

Автомобиль четко стоит на прямой, уверенно идет по пологим дугам, с некоторой ленцой, но однозначно откликается на действия рулем. Спортивностью конечно здесь и не пахнет, но вряд ли кто-то будет требовать ее от этого «увальня». А вот комфорт целевая аудитория наверняка отметит и полюбит в новом авто. Оказывается все не так уж плохо. А если откинуть излишние эмоции, то и вовсе хорошо. Комфорт, качественные материалы, простор, надежность – вот оказывается, что хотят потенциальные покупатели от нового авто. А что до незамысловатого внешнего вида, то к нему за пару-тройку месяцев мы просто привыкнем. К тому же новый автомобиль получился на сто процентов органичным, а это дорогого стоит. Надеемся что замечательный новый авто появится на авторынке Беларуси в недалеком будущем!

Автор: Марцелла
15.03.2013
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Mitsubishi на
Автомалиновке


  Статьи про Mitsubishi на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл луноход маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль