Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Дебют третьего поколения Audi TT состоится в следующем году

 
Дебют третьего поколения Audi TT состоится в следующем году

Новое поколение компактного купе уже на пороге — пресс-служба немецкой компании официально подтвердила информацию о том, мировая премьера Audi TT третьего по счёту поколения намечена на следующий год. Естественно, дебют состоится на одном из крупнейших автосалонов, но на каком именно Audi пока умалчивает. Стоит заметить, что эту представительницу модельного ряда компании приобрести в Беларуси не составляет труда: её предлагает и автомалиновка, и авторынок Ждановичи.

Прототипы очередного автомобиля из Ингольштадта уже не раз попадали в поле зрения фотографов и репортёров, а в последние месяцы тестовые экземпляры Audi TT и вовсе проходили испытания фактически без камуфляжа. Это говорит о практически полной готовности компании вывести машину «в люди», что может произойти уже весной на Женевском моторшоу. Хотя не исключен вариант, что она будет представлена и осенью во Франкфурте.

Создатели нового купе Audi TT утверждали, что их очередной шедевр будет революционным со всех сторон и получит радикальные перемены как в начинке, так и в дизайне. Это неудивительно, ведь в текущем варианте автомобиль существует уже 7 лет, оставаясь практически неизменным. Все доработки, которые происходили за это время, коснулись исключительно двигателей, да в марте 2007 года увидела свет TT Roadster. Внешность же машины продолжала оставаться такой же традиционной и мягкой, как и у первого поколения, выпущенного в далёком 1998 году.

Новая Audi TT, сконструированная на модульной платформе MQB, уже известной по Audi A3, значительно сбросит вес и сохранит в качестве базовой систему переднего привода. При этом желающие смогут приобрести машину с полным приводом, который будет доступен опционально.

Первоначально на европейские рынки, в том числе и автомалиновку, автомобиль Audi TT будет поставляться с тремя вариантами моторов. Это будет дизель объемом 2,0л и мощностью 150л/с, а также 1,4- и 1,8-литровые бензиновые двигатели, развивающие 140л/с и 180л/с соответственно. В дальнейшем линейку планируется расширить, добавив в неё турбодизель мощностью 184л/с. Естественно, будут и «горячие» модификации — 300-сильная Audi TTS и топовая TT RS с максимальной мощностью в 380л/с, что, кстати, на 40 единиц больше, чем у «заряженной» версии, венчающей современный модельный ряд.

01.01.2014 12:44
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Audi на
Автомалиновке


  Статьи про Audi на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Alpine Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ferrari Fiat Ford G-Drive GP2 Geely Geely Atlas Honda Hyundai Hyundai Creta Iveco Jaguar Jeep Jeep Wrangler Kia Lada Lada Granta Lada Kalina Lada Vesta Lada XRay Land Rover Lexus MAN Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Rebellion Red Bull Renault Renault Duster Skoda Skoda Karoq Skoda Octavia Subaru Suzuki Tesla Toyota UAZ UAZ Patriot Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Баку Барселона Бахрейн БелАЗ БелДжи ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Жерар де Рой Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Ле-Ман Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Нюрбургринг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Тон ван Генугтен УАЗ Федерико Виллагра Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид госпошлина дтп кабриолет квадроцикл конфискация концепт коронавирус космос криминал кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз микроавтобус мотоцикл общественный транспорт пикап ракета ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция шины экология электромобиль яндекс