Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Двухцветная Lada Granta Cross в модификации Quest

 
Lada Granta Cross Quest

Пока нам обещают вкусный электроситикар по цене 550 тыс. рублей, АвтоВАЗ усовершенствовал другую свою малую модель - кросс-универсал Lada Granta Cross. У нее появилась модификация Lada Granta Cross Quest в двухцветном оформлении.

Кросс-универсал Lada Granta Cross Quest

Lada Granta Cross Quest имеет контрастную окраску с черной крышей цвета "Пантера". Такого же цвета рейлинги и 16" легкосплавные колесные диски с алмазной огранкой.

Обивка сидений выполнена из грязеводоотталкивающей ткани, которая впервые применяется на автомобилях бренда Ladа. На сиденьях вышит логотип Quest. Багажное отделение снабжено резиновым ковриком и двумя сетками для фиксации грузов.

Комплектация и цена кросс-универсала Lada Granta Cross Quest

Ожидается, что комплектацию практичного кросс-универсала выполнят по уровню Luxe, т.е. в нее войдут обогрев лобового стекла, противотуманные фары, круиз-контроль, датчики дождя и света, три (а не два) подголовника на заднем диване, задние электростеклоподъемники и парктроники. Цена этой топовой комплектации со всеми льготными госпрограммами стоит около 600 тыс. российских рублей, в РБ ей соответствует комплектация Luxe Plus за 25 тыс 540 рублей.

Что касается дополнительной наценки за Quest, то она пока еще не объявлена. АвтоВАЗ сейчас работает в 6-дневном режиме, чтобы справиться с возросшим потоком заказов, а у дилеров на местах не хватает автомобилей. Поэтому перед началом продаж надо выпустить достаточное для удовлетворения спроса количество "квестов".

Отметим также, что на дочернем предприятии ВИС-Авто предлагают услугу по установке на Lada Granta более мощного мотора объемом 1.8 литра. Поэтому Самая популярная машина на российском автомобильном рынке становится еще интереснее! Как написали в пресс-релизе АвтоВАЗа, "LADA Largus Cross Quest готов доставлять радость, впечатления, продукты из супермаркета, вещи на дачу, всю семью на природу и удовольствие от любой поездки".

Кросс-универсал Lada Largus Cross Quest

Немного раньше анонсировали кросс-универсал Lada Largus Cross Quest. Внешне он отличается от базовой модели только шильдиками Quest и черными колесными дисками с алмазной огранкой. А также у Lada Largus Cross Quest передние сиденья от Lada XRay Cross с трехступенчатым подогревом и улучшенная шумоизоляция.

В общем, концепция Quest понятна. Цену комплектаций ждем объявления цен и появления Quest-модификаций в других линейках Lada.

Про упомянутые кросс-универсалы Lada можно подробнее прочитать на Автомалиновке:
Статья про Lada Granta Cross
Статья про Lada Largus Cross

Автор: sergio99
sergio99
28.08.2020 09:45

Источник информации: lada.ru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Lada на
Автомалиновке


  Статьи про Lada на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монако Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль