Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Citroen C3

 
Citroen C3

Интересно о Citroen C3

Citroen C3 первого поколения пользовался у покупателей хорошим спросом. И их совершенно не смущало то, что в салоне использовался исключительно жесткий пластик, а сам автомобиль выглядел довольно несуразно. Зато цена была вполне приемлемой. Новый Citroen C3 совершенно другой. Он не стал значительно дороже, но стал выглядеть куда более солидно. Чем еще нас порадует новое поколение популярного хэтчбека? Сейчас узнаем.

Дизайн Citroen C3

Порадует новым дизайном. Складывается ощущение, что это куда более дорогой и престижный автомобиль, чем Citroen C3 предыдущего поколения. Этот эффект достигнут благодаря изящным передним фарам и большой трапециевидной решетке радиатора. Удивительно, но при этом французский хэтчбек совершенно не пугает излишней агрессивностью. А взгляните на зеркала заднего вида, которые держатся на изящной толстой ножке. Небольшой дизайнерский шедевр. А задняя часть автомобиля щеголяет «бумерангами» задних фонарей. Так что внешность нового Citroen C3 получилась очень стильной и интересной.

Салон Citroen C3

А внутри дизайнеры и вовсе совершили небольшую революцию. Спортивный стиль во всей красе. Сиденья имеют развитые валики боковой поддержки, комбинация приборов располагается в глубоких «колодцах», а руль немного сплюснут снизу. Радует и то, что качество материалов стало на порядок лучше. Пластик, используемый в салоне, теперь мягкий, а лакированные вставки и вовсе великолепны. Не забыли французы и про практичность. Огромный бардачок дополняется вместительным лотком, разместившимся под сиденьем переднего пассажира. И с оснащением все в полном порядке. Цветной дисплей, аудиосистема, климатическая установка, навигация, удлиненное лобовое стекло – это лишь малый перечень того, чем порадует своего владельца новое поколение Citroen C3. А вот радоваться просторным задним местам не придется. Забираться на второй ряд сидений сложно, так как дверной проем не слишком широкий. А если водитель и передний пассажир имеют рост выше среднего, то задним пассажирам сидеть придется с широко расставленными ногами, иначе колени упрутся в спинки передних сидений. Но не спешите сразу критиковать французский автомобиль. Его длина менее четырех метров, а при таких габаритах добиться большего просто невозможно. Объем багажника составляет примерно 300 литров, что вполне на уровне конкурентов.

Двигатели Citroen C3

На нашем рынке новый C3 будет продаваться исключительно с бензиновыми двигателями. Всего предлагается три агрегата: 1,4 литра (75 или 95 лошадиных сил) и 1,6 литра (120 «лошадок»). Изначально со всеми двигателями идет механическая коробка переключения передач, но за доплату для самого мощного двигателя можно заказать «автомат».

Управляемость Citroen C3

Улучшилась ли управляемость? Ведь предыдущее поколение автомобиля огорчало совершенно неинформативным рулем и валкостью в крутых поворотах. Теперь все это в прошлом. Автомобиль без всякого напряжения прописывает крутые виражи. Предел сцепных свойств шин с асфальтом очень высок. Так что большинство владельцев до него просто не доберутся. А если это все-таки случится, то от неконтролируемых скольжений спасет система стабилизации. Безопасность превыше всего. А еще комфорт. Подвеска отлично справляется с мелкими неровностями. И шумоизоляция стала заметно лучше. Не зря французы увеличили площадь шумоизоляции моторного отсека, а в салоне использовали исключительно мягкий пластик, который не будет досаждать своим скрипом. Очень комфортный автомобиль.

Выводы о Citroen C3

Нет сомнений в том, что Citroen C3 будет пользоваться заслуженным успехом. Если не вспоминать про тесные задние места, то серьезных недостатков у автомобиля и вовсе нет. А вот достоинств полно. Экономичные двигатели, великолепный внешний вид, отличная управляемость и плавность хода – этого вполне хватит для того, чтобы покорить немало сердец. Все это актуально, тем более что небезызвестная компания Citroen в Белоруссии открывает новый автоцентр.

Автор: Марцелла
19.06.2013
Подписаться на канал Автомалиновки



Новости про Citroen на
Автомалиновке


  Статьи про Citroen на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке

 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл луноход маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль