Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Автомобили в глубокой луже

 
Автомобили в глубокой луже

Наступает лето, а это значит что на некоторых улицах наших городов и поселков могут появиться очень глубокие лужи. Мы надеемся, что читатели Автомалиновки знают, как их проезжать - заблокировав переключение передач и на низкой скорости, чтобы вода не залилась в мотор. Если надо залезть в очень глубокий "водоем", то подойдет авто, оборудованное шноркелем. Например, это бюджетный внедорожник Lada Niva Travel в комплектации Comfort Off-Road, о котором рассказано в нашей заметке:
Ностальгия по "Тойоте" за миллион - внедорожник Lada Niva Travel

И ни в коем случае не надо преодолевать водоем с ходу - как это делают английские водители на видео, которое было снято оператором на одной из второстепенных английских дорог. Вода заливается в мотор и он глохнет. А еще можно схлопотать гидроудар с деформацией шатунов и дорогостоящий ремонт.

Удачи на летних дорогах!

Автор: sergio99
sergio99
19.05.2021 20:38

Источник информации: vk.com/glavdoroga
Подписаться на видеоканал Автомалиновки
Miaur 20.05.2021 19:08:21
Как подводная лодка
Написать отзыв



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль