Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Ностальгия по "Тойоте" за миллион - внедорожник Lada Niva Travel

 
Внедорожник Lada Niva Travel 2021 года
Внедорожник Lada Niva Travel 2021 года

Внедорожник Lada Niva Travel был анонсирован совсем недавно, но уже сейчас доступен к предзаказу на российском сайте Lada. Сравним его цены с ценами прежней Lada Niva, которая находится на автомобильном рынке с лета 2020 года.

Цены Lada Niva Travel

Как мы уже знаем, Lada Niva Travel - это рестайлинговый вариант Lada Niva, облик которого изменили с помощью пластикового обвеса, оптики и нового дизайна легкосплавных дисков.

комплектация цена
рост
цены
Lada Niva
 
Lada Niva
Travel
Classic 738 000р 747 900р 9 900р
Comfort 788 000р 804 900р 16 900р
Comfort Off-road 824 000р 844 900р 20 900р
Luxe 871 000р 890 900р 19 900р
Luxe Off-road 881 000р 905 900р 24 900р

Повышение цены за "красивости" в базовой версии выглядит относительно небольшим. Но увы, у нее обыкновенные стальные диски и некрашеный пластик без "металлической" нижней вставки, который очень теряет в импозантности. И базовый белый цвет совершенно не сочетается с массивным черным пластиковым передом. Ау, дизайнеры, почему вы не посмотрели на то, что у вас получилось в базе? Прежняя Lada Niva смотрится в базовой версии намного более гармонично.

Lada Niva
Интерьер внедорожника Lada Niva не изменился

В базовой комплектации Classic внедорожника Lada Niva Travel предусмотрена одна фронтальная подушка безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, центральный замок, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида c электроприводом и подогревом. Сиденья заднего ряда оборудованы креплениями ISOFIX. Двигатель имеет стальную защиту. Доплата за "металлик" (любой цвет кроме белого) составляет 9000 рублей (раньше было 6000 рублей).

Комплектация Comfort дороже прежней на 16 тыс. 900 рублей, но в ней наконец-то появляется там самая красота в стиле RAV4, которую нам показали на декабрьской презентации. Автомобиль снабжен легкосплавными дисками, кондиционером, охлаждаемым вещевым отделением, центральным подлокотником с подстаканниками для задних пассажиров и подголовниками задних сидений. В отличие от прежней Lada Niva, в Lada Niva Travel предусмотрен подогрев передних сидений и подлоктоник с подстаканниками.

В комплектации Comfort Off-Road внедорожник получает рейлинги, сигнализацию и складной ключ центрального замка с дистанционным управлением, складной ключ с дистанционным управлением, противотуманные фары, противосолнечный козырек водителя и пассажира с зеркалом. Шноркель увеличивает глубину брода с 30 см до 50 см. Фаркоп из комплектации исключен.

Наконец, топовая комплектация Luxe получает камеру заднего вида c омывателем и парктроники. В салоне - вторая подушка безопасности для пассажира, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, обогрев лобового стекла и 7" мультимедиа система. Есть определенные улучшения по внешности - зеркала, дверные ручки и колпак запасного колесе в цвет кузова.

Комплектация Luxe Off-road имеет внедорожные шины, шноркель и обвес из неокрашенного пластика.

Покупатели, сделавшие предзаказ стоимостью 10 тыс. рублей, получают бонус в виде лопаты, троса, ковриков в салон и пластиковой канистры с омывающей жидкостью. Старт продаж обновленного внедорожника - в феврале-марте.

Автомалиновка о Lada Niva Travel

Свои мысли по поводу обновленного внедорожника АвтоВАЗа Автомалиновка высказала в материале
Что не так с внедорожником Lada Niva Travel?

Если вкратце - то внедорожник надо развивать не пластиком в "японском стиле", а оснащением! Внедорожнику нужна более продвинутая мейнстримовая комплектация и лучше оснащенный "люкс". А базовая комплектация все-таки должна иметь две подушки безопасности.

Силовая чаcть российского бюджетного внедорожника Lada Niva Travel пока остается без изменений. Но мы надеемся, что развитие внедорожника не остановится на достигнутом и в будущем мы увидим его двухпедальную версию, пусть даже на основе простейшей роботизированной коробки передач. И тогда в линейке АвтоВАЗа будет по-настоящему удобный внедорожник с полным приводом и ценой не более миллиона. По той самой цене, за которую когда-то можно было приобрести настоящую японскую "Тойоту" RAV4.

Автор: sergio99
sergio99
26.01.2021 22:11

Источник информации: АвтоВАЗ
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Lada на
Автомалиновке


  Статьи про Lada на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монако Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль