Добавить объявление

Автостатьи на Автомалиновке

Мир Формулы-1: этап чемпионата 2020 года на автодроме Муджелло в Италии

 
Мир Формулы-1: этап чемпионата 2020 года на автодроме Муджелло в Италии

Чемпионат Формулы-1 2020 года продолжается на автодроме Муджелло, где 11-13 сентября проходит Гран-при Тосканы. Квалификация Формулы-1 стартует 12 сентября в 15:00, гонка - 13 сентября в 15:10 по местному летнему времени (GMT+2).

Сейчас в Муджелло ясно и +28 градусов днем, к выходным ожидается потепление до +30 градусов при небольшой вероятности осадков - погода снова будет жаркой.

Мир Формулы-1: команды и пилоты на Гран-при Тосканы 2020 года

По итогам только что прошедшей гонки в Монце AlphaTauri стала догонять команды средней группы. Еще один подиум - и команда присоединиться к их числу, начав бороться за попадание в пятерку сильнейших. Для команды, которая в прошлом сезоне заняла 6 место, это будет шаг вперед. Но для этого надо чтобы оба пилота набирали очки, а пока это удается только одному - Пьеру Гасли. А для Квята повторяется история сезона 2017 года, когда он оказался в тени еще одного успешного гонщика - Карлоса Сайнса-младшего. Но еще не все решено и удача может вернуться к российскому пилоту.

А для Mercedes... Что Mercedes? Удачный или неудачный этап, как только что прошедший, а отрыв Хэмилтона от соперников только растет. Болид W11 очень быстр, настоящая самовозка для чемпиона мира. C таким болидом за исход чемпионской гонки можно не волноваться, а подобие интриги состоит только в том, кто займет второе место - напарник или пилот из конкурирующей команды. Еще около десятка пилотов претендуют за приносящие много очков места после первой тройки и за них действительно пойдет борьба! Которую мы увидим очень скоро на итальянской трассе, впервые принимающей гонку Формулы-1.

Мир Формулы-1: история гоночного автодрома Муджелло

Трасса Муджелло

Гоночная трасса Муджелло была построена в 1974 году и была приобретена Ferrari в 1988 году. На трассе проходят соревнования MotoGP, DTM, тесты спортивной и гоночной техники. Но соревнования Формулы-1, а также Формулы-2 и Формулы-3 будут проводиться впервые. Отметим, что трасса очень удобна для зрителей, поскольку с главной трибуны ее видно целиком. Жаль, что в этом году оценить это достоинство не получится - зато на телекартинке будет виден красивый горный пейзаж Тосканы.

Трасса чемпионата Формулы-1 в Муджелло

Длина трассы - 5.245 км, дистанция гонки - 309.455 км (59 кругов). Трасса красивая и скоростная, со значительными перепадами высот. Пилоты Формулы-1 любят эту трассу. "Если говорить об удовольствии от пилотирования, то 10 кругов в Муджелло стоят 1000 кругов в Абу-Даби" - говорит Марк Уэббер. Но им надо быть внимательными, поскольку ограждение на многих участках гоночного трека находится близко к дорожному полотну. Зона DRS располагается на длинной стартовой прямой, а точка детекции DRS - перед последним затяжным поворотом Bucine.

Видео трассы чемпионата Формулы-1 в Муджелло

Мир Формулы 1: онлайн трансляция Гран-при Тосканы 2020 года на Автомалиновке

В пятницу 11 сентября и в субботу 12 сентября мы публикуем отчеты о ходе первых свободных заездов и квалификации Формулы-1. А в воскресенье 13 сентября Автомалиновка будет вести текстовую Live-трансляцию Гран-при Тосканы:
11 сентября - Оперативный отчет о первых свободных заездах Formula-1
12 сентября - Оперативный отчет о квалификации Гран-при Тосканы
13 сентября в 16:00 - Онлайн трансляция гонки и подведение итогов Гран-при Тосканы
Читайте на Автомалиновке самые свежие новости Формулы-1 из Италии!

Все материалы про Формулу-1 2020 года


Если Вы - автомобилист, то у Вас наверное есть необходимость подновлять свое авто время от времени! Для этого есть недорогое и практичное средство от царапин на авто - RENUMAX ! О нем Вы можете

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Автор: Богдан Котт
Богдан Котт
07.09.2020
Подписаться на канал Автомалиновки



Другие статьи на Автомалиновке

 


AMG Acura AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen DTM Dodge Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Nissan X-Trail Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Rolls-Royce SEAT Skoda SsangYong Subaru Suzuki Suzuki SX4 Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Жан-Эрик Вернь Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот авторынок Беларуси автоспорт аэромобиль беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль летающий мотоцикл луноход маз мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер шины экология электромобиль