Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Как поступают с невежливыми авто во дворах Гродно

 
Как поступают с невежливыми авто во дворах Гродно

Умеют ли гродненцы решать небольшие дворовые конфликты мирным путем? Ведь разные возникают: то автомобиль чужой приедет в какой-нибудь двор, то дорогу перегородит не там где нужно, то еще что-нибудь. Часто бывает что разным авто, которых припарковали с нарушениями правил парковки, или отчего-то мешающим жильцам близко находящихся домов повреждают колеса, или еще как-то мстят.

Еще один акт возмездия совершился недавно в Гродно. При этом - не понравившийся или мешающий автомобиль взяли и заблокировали. При этом неизвестно, что же именно нарушил человек, приехавший погостить к родственнику.. Вскоре к этому человеку постучался мужчина и выразил недовольство, после чего поставил свое авто так, что водитель приехавшего авто просто не смог попасть на свое водительское место. Ладно, хоть шины не повредил. Приехавший к родственику человек утверждает - что незнакомый мужчина потребовал чтобы он убрал свой автомобиль. После отказа от приехавшего, он его и заблокировал. Скорее всего, гость просто поставил машину на место, занятое изначально тем первым авто незнакомца, отсюда и его недовольство.

И все таки, хотелось бы, чтобы таких ситуаций было меньше. Если Вас попросили убрать машину в незнакомом дворе, и эта просьба вежливая и корректная - постарайтесь ее исполнить, и тем самым Вы избежите многих неприятностей, вплоть до испорченных шин и многого другого. А то могут и болт жизненно важный у машины отвинтить, а Вы поедете - и не заметите. Хвать, а колесо вдруг на трассе отпало... Опасно однако! Будьте взаимно вежливы!

01.12.2015 09:54
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль