Добавить объявление

Автомалиновка / Автостатьи / Спорткары, суперкары и гиперкары

Новое поколение Lamborghini Cabrera

 
Новое поколение Lamborghini Cabrera

Наследник купе Gallardo — Lamborghini Cabrera попала под объективы фотошпионов, которые поделились снимками с изданием Carscoops, уже выложившим их в сеть и утверждающим, что внешность новой модели частично схожа с Aventador. Особенно это заметно по переднему бамперу и головной оптике автомобиля.

Двухдверка сконструирована на «тележке» MSS и будет являться соплатформенником с новой Audi R8, которую авторынок должен увидеть в следующем году. По информации AutoWeek она будет максимально отличаться от своего предшественника: как с дизайнерской, так и с конструктивной точки зрения.

Причина этого достаточно банальна — инженеры Audi, участвующие в разработке машины, не пожелали следовать указаниям и пожеланиям итальянских специалистов. Так, например, использование карбона в качестве основного материала элементов кузова, как изначально задумывалось в Lamborghini, было отвергнуто. Поэтому в конструкции Cabrera, как и в Audi R8, широко применяется алюминий.

Новый Cabrera потеряет в весе относительно своего предшественника и получит более мощный 5,2-литровый двигатель мощностью порядка 610л/с, который позволит автомобилю набирать сотню за 3,2с. Работать он будет в паре с 7-ступенчатой автоматической транмиссией или 6-ступенчатой механикой. Кстати, на второй настояли именно итальянцы, не пожелавшие сужать выбор потенциальных покупателей.

Базовая комплектация получит полный привод, но, как и у сегодняшнего поколения, возможен будет и заднеприводный вариант. По утверждению немецких изданий, машину выпустят на авторынок в сжатые сроки и увидеть её можно будет весной на Женевском автосалоне.

Фото: http://www.flickr.com/search/?q=Lamborghini+Cabrera&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

Автор: Марцелла
27.11.2013
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Lamborghini на
Автомалиновке


  Статьи про Lamborghini на
Автомалиновке



Другие статьи на Автомалиновке


Фургоны и микроавтобусы JAC Sunray в России, Казахстане и Беларуси (готовится)
26.06.2022
 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Iveco Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Suzuki Tatra Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль безопасность внедорожник водород гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз минивэн мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли регламент ситикар спорткар суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль