Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Автопутешествия

Бустер для тех кто любит ездить далеко и на долго

RSS RSS
Добавлено: 2017-12-04 19:32:04   Бустер для тех кто любит ездить далеко и на долго
koftun38

Зарегистрирован(а): 04.12.2017

Для тех кто любит покататься на авто и причём не просто покататься, а по путешествовать советую приобрести бустер. Рано или поздно он пригодится. Было дело вляпался в Карелии пока отдыхал не выключил фары и видимо итак подразряженный аккум не стерпел и разрядился окончательно. максимум что он мог это немного потарахтеть стартером. Дело позднее пришлось стоять у дороги с протянутой рукой чтоб прикурили. И естественно первый встречный не остановился да и ещё с 20-30 проезжающих автомобилей. Оно и понятно... бояться. в общем остановился человек и я попросил помощи прикурить тачку. В результате он достал из тачки своей небольшое устройство, как выяснилось это был бустер NOCO GB40 и завёл с помощью него. Даже не пришлось стоять ждать. Подключили и я пошёл заводиться. Завёлся вообще без проблем где то за 1-2 секунды. Итак я сделал вывод, что такое устройство должно быть под рукой и я его купил в Питере на Манчестерской 2 в магазине NOCO Genius.

Устройство мне показалось очень полезным т.к. можно с помощью него подзаряжать юсб и стройства и есть встроенный фонарь с 8ю режимами. А заряжать его можно от прикуривателя или от адаптера от планшета.

Фотку прикрепляю.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-06 17:58:33
sergio99
sergio99
Зарегистрирован(а): 11.06.2012

Да, интересное устройство. Раньше бустеры делали на гелевых аккумуляторах и они весили будь здоров.

Ответить | Цитировать

Москвич авто автокресло автопробег автопутешествие автотуризм аренда авто беларусь города латвия литва море одесса песочные пляж поезд прокат авто ребенок села

Последние сообщения в форуме Автопутешествия
Может есть какие-то подводные камни в таком
06.10.2022 08:05 Groteska
По расходу топлива - будет космос! Поездка
12.10.2021 07:00 OlegGurin
Тогда памяти на флешке не хватит((( Я лучше
12.10.2021 06:57 OlegGurin
круто
29.08.2021 15:34 Serega99
Оформите подписку на ютуб музыке, там есть много
18.08.2021 10:28 Alika