|
Добавлено: 2019-05-30 20:21:39 Нужно IVR-Menu для СТО |
Rimer

Зарегистрирован(а): 05.10.2017
|
Хочу заказать себе ivr-menu, чтобы клиенты могли ориентироваться и пользоваться этой услугой. За основу хотел бы взять меню Билайна или МТС`а. Единственное, хочу голос чтобы был как мужской так и женский. В Гомеле я не нашёл студии, которая могла бы такое оформить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-30 22:26:10 |
Korner

Зарегистрирован(а): 20.10.2017
|
Не вижу смысла от этой функции вообще никакой. Всегда, абсолютно всегда, когда набираю МТС - сразу же жму нолик, чтобы перекидывали меня на консультанта. Терпеть не могу ждать пол часа, пока бот проговорит всё эти вариации действий с кнопками о_О
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-30 23:42:04 |
wikipiki

Зарегистрирован(а): 08.10.2017
|
Цитата:Хочу заказать себе ivr-menu, чтобы клиенты могли ориентироваться и пользоваться этой услугой. За основу хотел бы взять меню Билайна или МТС`а. Единственное, хочу голос чтобы был как мужской так и женский. В Гомеле я не нашёл студии, которая могла бы такое оформить.
Отличная идея, не слушайте никого и делайте что задумали. Считаю, что в любой сфере услуг должны быть установлены подобные менюшки, начиная от заказа и доставки еды и заканчивая покупкой автомобилей с салона. Бизнеса у меня конечно нет, но знаю хорошо одного белорусского диктора, который работает в студии звукозаписи IVR. У них там спектр услуг огромный, включая как раз ваш запрос: голосовое меню для бизнеса - . Зайдите, приценитесь, подыщите нормальные ж. и м. голоса. Заодно, проконсультируйтесь с их менеджерами, пускай от себя предложат заготовленные текста под бизнес проекты ну и музыку соответствующую.
|
Ответить
|
|
Последние сообщения в форуме Звук
|