|
Добавлено: 2013-03-05 23:44:30 установка сигнализации на автомобиль. Стоит или нет ? |
serega
Зарегистрирован(а): 05.03.2013
|
Хочу поставить сигнализацию на свой автомобиль! Подскажите, стоит вообще это делать или нет? Потому что несколько моих знакомых стали жертвами взлома и никакая сигнализация не помогла. Посоветуйте, пожалуйста, хороший качественный продукт ? На сколько, приблизительно, придется розтратится ? Если у кого есть свой личный опыт, связанный с установкой сигнализации, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2013-04-03 15:01:31 Сигнализация нужна. |
zimyshka

Зарегистрирован(а): 03.04.2013
|
Сигнализация в принципе нужна, но она не остановит воров или хулиганов. Скорее всего она может их отпугнуть, но это никак не противоугонное средство. Просто так ваша душа будет более спокойной, да и на звук, вдруг чего, можно среагировать. Хорошая сигнализация TOMAHAWK TW-9010, у нас такая. И качество хорошее и цена радует. Хочу также добавить, что на рынке Белоруссии есть и выбор хороший, и цены доступные.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2013-04-25 08:39:43 |
Regul
Зарегистрирован(а): 11.06.2012
|
Поставив китайскую сигнализацию вроде Starline или Sherkhan вы на самом деле облегчаете угон машины с помощью сканера. Особенно если сигнализация с автозапуском, тогда угон делается быстрее и тише, чем вы сами заводите свое авто. Угонщик просто нажимает кнопку на сканере и машина - его.
Не поддаются сканерам Stalker и Pandora. Эти сигнализации надо отключать вручную под вой сирены, что создает некую нервозность. Но это ненадолго. В дополнение к сигналке надо поставить механическую блокировку на КПП и руль - ее надо выламывать, не все угонщики умеют это делать ловко и быстро, поэтому есть шанс, что подозрительную возню в машине заметят прохожие.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-01-19 18:48:31 |
sergio99

Зарегистрирован(а): 11.06.2012
|
У меня авто увели на штрафстоянку прямо из-под носа, а сигналка была выключена . Вот на этот случай она и помогает! Обязательно надо иметь хорошо настроенный датчик наклона. Потому что машинку очень тихо поднимают на эвакуатор, но она при этом все равно немного раскачивается.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-07 14:45:32 Обязательно нужна сигнализация!!! |
Anastasia555
Зарегистрирован(а): 01.03.2014
|
Скажу одно что сигнализация нужна обязательно, не только для того чтобы открыть и закрывать машину, но и для охраны своего транспортаного средства. Сигнализацию нужно брать с автозапуском для того чтобы зимой садится в прогретое и теплое авто. С пультом, чтобы видеть что происходит с автомобилем, на пульте показывает открыта ли дверь или капот. Просто одна сигнализация Вас не спасет и чтобы быть полностью спокойным за свое авто, установите эмобилайзер с ним машину будет тяжелей угнать, на это понадобится больше времени!!!
|
Ответить
|
|
|