Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Дополнительное оборудование

Как вы оцениваете наличие опции старт-стоп?

RSS RSS
Добавлено: 2017-04-10 13:54:54   Как вы оцениваете наличие опции старт-стоп?
Victoria
Victoria
Зарегистрирован(а): 19.12.2016

Удалось купить на автомалиновке двухлетку по прикольной цене. В ней имеется опция старт-стоп, однако, я ее постоянно отключаю при начале движения, т.к. боюсь, что она вредна, ускоряет износ системы зажигания и "садит" аккумулятор. Также я очень скептически отношусь к утверждению о том, что наличие этой опции способствует охране окружающей среды. С одной стороны, это так, т.к. двигатель выключается, например, при остановки перед светофором. Однако, с другой стороны, в момент начала движения происходит выброс в атмосферу продуктов сгорания в разы больший, чем уже при включенном двигателе.
Как по мне, то оснащение авто этой опцией нельзя назвать иначе, как диверсией автопроизводителей, которые заинтересованы в том, чтобы двигатели как можно скорее изнашивались и люди были вынуждены покупать новое авто.

—————————————————————————
тише едешь, дольше едешь
Ответить | Цитировать

eberspacher eberspacher купить webasto автомобильная атрибутика автомобильные бренды автомобильные футболки автономный отопитель Eberspacher автономный отопитель webasto антирадары багажник вебасто вебасто в минске вебасто купить вебасто купить в минске диагностика кондиционер подушки безопасности ремонт сажевый фильтр сервис фильтр

Последние сообщения в форуме Дополнительное оборудование
Уже окупилось
25.10.2023 13:39 Severinec40
Всем привет! Хочу покрасить свой автомобиль, но
24.01.2022 13:34 Ponepenko
Привет! Если вам нужны автоаксессуары, советую их
25.11.2021 13:59 Ponepenko
ВСем привет! Я тоже ищу. где купить сварочный
23.10.2021 19:17 Влад Темин
Спасибо за совет, я искал информацию
23.10.2021 19:02 Влад Темин