Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Обсуждение авто, представленных в каталоге сайта

Тема о мошенниках на этом сайте (архив)

RSS RSS
Добавлено: 2011-01-30 13:50:42   Тема о мошенниках на этом сайте (архив)
mrnils

Зарегистрирован(а): 30.01.2011

В разделе продажи автомобилей, VOLKSWAGEN Golf 5, 2005 года выпуска, есть обьявление о продаже этого авто за 5000$,3-ёх дверный,чёрный.
продаёт некая Rozzi. За дополнительной информацией просит писать ей на почту.
При общении по имейлу она рассказывает про мужа, про то что авто в Италии и что ей надо срочно продать авто и она готова из Италии приехать куда угодно.

После этого она пишет про то, что ей надо убедиться в наличии денег у покупателя и просит послать денежный перевод в Италию.

Ещё неделю назад она была Патрицией и у неё был совсем другой имейл, а сегодня она уже Rozzi.
Я пообщался с этим неизвестным персонажем и хочу вас предупредить, чтобы вы не тратили на её обьявление время.
ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО...
Спасибо за внимание улыбка

Добавлено: 2011-02-01 10:28:10
Сергей48

Зарегистрирован(а): 01.02.2011

Зарегистрировался специально для того, чтобы рассказать об этом мошенничестве. Переписывался с персонажем, называющем себя Патрицией из города Сиракузы, продающей Гольф5 за 5000$...в ходе переписки в качестве обеспечения серьёзности намерений она потребовала оформить переводом "Вестерн Юнион" депозит на моё имя, но в Италию и выслать ей копию квитанции об оплате. После этого она якобы приедет на авто в России и после осмотра авто и документов мы пойдём в банк и перепишем имя получателя. Я выяснил в банке, что переписать имя получателя в России будет уже невозможно, это можно будет сделать только в Италии и в моём присутствии, о чём и написал "Патриции", предложив сделать "целевой депозит" на конкретную сделку здесь в России. После чего "персонаж" пропал, а затем уже появился под другим именем и с другим электронным адресом....Интересно, а админы данного сайта как-то реагируют на объявления, размещённые мошенниками?

Добавлено: 2011-02-01 21:57:20
Редактор

Зарегистрирован(а): 24.03.2012

хотели бы отлавливать и не пропускать такие обьявления. Но к сожалению пока не знаем-как это можно сделать. Если есть конкретные предложения - велкам в личку.

Добавлено: 2011-02-02 14:44:11   Мошенники!
doktor00707

[email]maxim.romanov43@gmail.com[/email] - продаёт Ауди А-6, белый, 08.2004 года, 3000 см3, ТДИ, цена 7.850 У.Е.. Машина зарегистрирована в Минске, проходная на РФ. Сам вместе с машиной сидит в Италии, в любой момент может приехать, дал номер скайпа-выход на сот.телефон. Скайп выдал, что телефон зарегистрирован в Австрии. Позвонил-авто якобы реальное, цена такая низкая из-за срочности продажи, но просит подтверждения наличия денег у меня через перевод на моё имя (Я не спросил куда!). Сказал, что машина у него переднеприводная, на что я возразил, что в таком варианте все они идут КВАДРО. Быстро исправился-Ой, я сонный, сразу не понял вопроса! Первая зацепка!!! Вторая, попросил VIN - не даёт, якобы очень личная информация! Я начал настаивать - пропал с инета и с телефона!!!! О П А С Н О С Т Ь!!!

Добавлено: 2011-02-02 15:48:44
Редактор

Пишите в этой ветке про мошенников - будем удалять их обьявления с сайта.

Добавлено: 2011-02-19 18:25:12
tim

Зарегистрирован(а): 19.02.2011

также мошенник audi a6 6750 euro от19 02 2011

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

номера белорусские а пишет что авто в Италии

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

есть предложение -чтобы под обьявлением были разрешенны каменты тогда мошенников не будет.на вашем сайте, на mobile .de полно мошенников так как нет коментов можете посмотреть для примера [url]www.kalesa.kz[/url] сколько работаю с ним не было таких проблем

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

это не реклама сайта а подсказка

Добавлено: 2011-02-23 22:42:50
Obmanutay

Зарегистрирован(а): 23.02.2011

А мы с мужем попались на эту удочку! И отправили деньги, только потом поняли, что нас развели как лохов! Некий Сергей Романов, что тоже не мало важно, из Италии срочно продает авто Volkswagen Passat B6 за 6850 евро. Будьте очень осторожны и бдительны!! Кстати я так думаю у них в Вестерн Юнион есть свой человек, потому что и мы отправляли через него.

Добавлено: 2011-02-24 03:45:44
Mitay
Mitay
Зарегистрирован(а): 24.02.2011

Obmanutay;2082 писал(а):
А мы с мужем попались на эту удочку! И отправили деньги, только потом поняли, что нас развели как лохов! Некий Сергей Романов, что тоже не мало важно, из Италии срочно продает авто Volkswagen Passat B6 за 6850 евро. Будьте очень осторожны и бдительны!! Кстати я так думаю у них в Вестерн Юнион есть свой человек, потому что и мы отправляли через него.

Нас с женой тоже развели!грустный http:www.lastochka.by/продает Ауди А4 7000$ мы отправили баксы в Израиль через Вестерн Юнион как лохи.Но в банке нас не предупредили о том что это доверительный перевод,нас уверяли что без контрольного кода снять деньги никто,нигде,никак не сможет ни в какой точке мира.мы код никому не сообщали.оказывается что в некоторых странах СНГ перевод можно получить по паспортным данным и код никакой не требуется.обидногрустныйпоздно узнали.наняли адвоката и судимся теперь с банком.пипец столько гемора,доказывай теперь что ты не верблюд эхххх....Народ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Добавлено: 2011-02-27 22:46:44   бескаркасные
хуа

Зарегистрирован(а): 27.02.2011

самые дешёвые автомобильные запчасти оптом в Беларуси: www.madeinchina.deal.bуКОД РАЗМЕР ЦЕНАб.р к.шт. ФОТОГРАФИЯ
1001 15"(38cm) 9500 шт 1002 16"(40cm) 9500 шт
1003 17"(43cm) 9500 шт бескаркасные
1004 18"(45cm) 9500 шт
1005 19"(48cm) 9500 шт
1006 20"(50cm) 10000 шт
1007 21"(53cm) 10000 шт
1008 22"(55cm) 10000 шт
1009 24"(60cm) 11000 шт
1010 26"(65cm) 14000 шт
1011 28"(70cm) 15000 шт

Добавлено: 2011-03-01 07:57:47
Сергей48

Мошенники даже не утруждают себя менять текст)....писано, как под копирку.
giulia rizzo <giuliarizzo01@gmail.com
Я вместе с машиной нахожусь в Сиракузы, Италии.Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никоких проблем,Растаможено,Евро-4.
Aвтомобиль уже зарегистрирован в Орел, Россия. .Я хочу, продать его быстро. Eсли я привожу вам автомобиль в Россйи, общей стоимостью 5000 $.Автомобиль имеет номерной знак из Россйи, зарегистрирована на имя моего бывшево мужа,но после того как мы растались машина осталось у меня.Машина снята с учёта и на даныи момент она с времеными номерами чтоб я смогла привести авто в России.У меня есть Генеральная Довереность с правом продаже.
Позвольте мне знать, если вы заинтересованы, потому что я могу прийти в Россию или в Беларуси и вам не придется платить ничего для транспорта.

Cпасибо,Джулия

2011/2/28

Добавлено: 2011-03-02 13:18:13
Редактор

снова удалили обьявления мошенников. Да-вскорости сделаем комменты- комментарии под каждым обьявлением-чтоб все писали отзывы

Добавлено: 2011-03-02 19:09:46   Мошенники
Игорь В

Зарегистрирован(а): 02.03.2011

Я тоже ее жду в России, но она мне не отвечает на письма.
Объвился и другой товарищ.
Если все они сидят в Италии,соответственно это развод.

Добавлено: 2011-03-26 13:21:40
oliv24

Зарегистрирован(а): 26.03.2011

Сейчас подобное объявление по BMW.

Машина находится в отличном состоянии, никогда не принимала участия в аварии, оригинальная покраска. Я следила за ней, очень хорошо ухаживала, она не нуждается в ремонте. Растаможена в Беларусии. Email: [email]anastasia.smirn@gmail.com[/email].
По почте ответила: BMW 320 E46, 2002г, 155000км, 2.0 дизель, 136 л.с., Xenon
Я вместе с машиной нахожусь в Великобритании.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий, никаких проблем, на учете в Гос автоинспекции Беларусь, она растоможенна в Беларусь в 2007г (проходит на РФ) , я могу снять с учета. Я хочу, продать её быстро. Eсли я привизу её Вам в Беларуси ( или Россию), общея стоимость авто 5 000 USD. Вы в каком городе находитесь?
Я сразу заподозрил о разводе. Да к тому же, пробив её телефон(был дан на другом сайте), он оказался факсом гостинницы.

Добавлено: 2011-03-31 10:14:16   A4 - 2007года
B640VY

Зарегистрирован(а): 31.03.2011

Выставляет белую А4 2007 г.в. с черной крышей и на сайтах Белорусии, Казахстана и в Москве. Я с ним связался по мылу... ответ...
По авто: 3 комплекта ключей , растаможен. Юридически чистый без обременении и каких любо проблем. Не участвовала в дтп ни разу ! Ни царапин ни вмятин ! Не требует ни каких вложений. На летней резине - новую зимнюю резину отдам в придачу. мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(Израиль-США). В данном автомобиле более нет нужды и она стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет. Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания , я решил продать авто быстро и очень не дорого. Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал небольшую УДОБНУЮ ДЛЯ МЕНЯ схему:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион но скрываете контрольный номер денежного перевода который необходим для получения перевода - без него перевод не снять и в любом банке Вам это подтвердят! Мне высылаете отсканированную копию квитанции скрыв в ней контрольный номер который необходим для получения перевода и я вылетаю для переоформления. Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже год как снята с учёта). После переоформления Вы укажите мне контрольный номер для получения денег и я благополучно улечу обратно. Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии и придраться просто не к чему)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не писать мне так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому.
Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке! Я работал в Вашей стране по контракту и мне даже не кого попросить показать и продать данное авто. Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает.
Я очень ценю свое время и смогу прилететь конкретно для переоформления и только на один день.
Пишите на НА ЭТОТ маил [email]bio-ny@yandex.ru[/email]
Спрашиваю где машина, VIN... ответ...
K сожалению я не могу физически показать Вам автомобиль так как нахожусь сейчас в США а автомобиль стоит в гараже на территории НИИ в котором я работал и ключи и ключи от самого гаража есть только у меня.Показать Вам её не кому физически Очень сожалею но есть так как есть. Если Вас это не устраивает хоть в чём то то не стоит продолжать диалог далее.Извините
ОТКРОВЕННОЕ КИДАЛОВО!!!!!!!!!

Добавлено: 2011-04-01 08:02:45
Редактор

Спасибо за сообщения. Приняли меры. Скоро появится возможность делать комменты на сайте.

Добавлено: 2011-04-11 16:13:03
Редактор

Пишите еще о мошенниках. Скоро будем помечать их на сайте.

Добавлено: 2011-04-13 09:00:19   Мошенничество
KVlad

Зарегистрирован(а): 13.04.2011

ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: [email]dr.roman-d@yandex.ru[/email]
2 компл. ключей , растаможен. Не имеет ни юридических ни каких либо иных проблем.
Пригнана с Германии в 2008 г.
В ДТП не была. В отличном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений.
В связи с тем что мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(США - Польша). В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания ,потому я решил продать авто быстро и очень не дорого.
Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал маленькую схему:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Юнистрим , Моней Грам или Вестерн Унион (любой на Ваше усмотрение) на любые выдуманные Вами данные(к примеру на имя Вашей жены или друга , мамы или же сестры)
Мне высылаете отсканированную копию квитанции. Я звоню в банк и удостоверившись что перевод существует вылетаю для переоформления.
Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже снята с учета). После переоформления автомобиля на Ваше имя мы вместе идём в банк где Вы совершали перевод и меняем данные получателя на те что укажу я.
Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не беспокоить так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому.
Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке !
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает.
Схема очень похожа на те что я читал на форуме адрес ещё и такой есть [email]biolog-ran@mail.ru[/email]
Развод полный.Я ему пишу что я приеду и наличкой привезу деньги.Ехать надо мне из РФ.Пишу напишу когда поезд придёт.Ему из Европы явно быстрей до Белоруссии добрать чем мне из Сибири. Но ему почему-то надо именно деньги поглядеть ну и вероятнее украсть.Человек на вопросы не отвечает.Про машину,что ни спрашивал не получил ни одного ответа.Я писал о покупке с разных эл.ящиков, ответ на все один и тот же.И молчание в ответ на дальнейшие мои любые вопросы.Люди будьте осмотрительны.А адрес можете проверить заинтересовавшиеся.
После моего объявления машина пропала с сайта админ поработал видимо или мошенники сами убрали всё равно спасибо чего засорять приличный сайт.По таким умникам тюрьма плачет

Добавлено: 2011-04-16 14:11:44
РусланСо

Зарегистрирован(а): 16.04.2011

mrnils;2012 писал(а):
В разделе продажи автомобилей, VOLKSWAGEN Golf 5, 2005 года выпуска, есть обьявление о продаже этого авто за 5000$,3-ёх дверный,чёрный.
продаёт некая Rozzi. За дополнительной информацией просит писать ей на почту.
При общении по имейлу она рассказывает про мужа, про то что авто в Италии и что ей надо срочно продать авто и она готова из Италии приехать куда угодно.

После этого она пишет про то, что ей надо убедиться в наличии денег у покупателя и просит послать денежный перевод в Италию.

Ещё неделю назад она была Патрицией и у неё был совсем другой имейл, а сегодня она уже Rozzi.
Я пообщался с этим неизвестным персонажем и хочу вас предупредить, чтобы вы не тратили на её обьявление время.
ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО...
Спасибо за внимание улыбка

Меня то же хотела развести некая Ольга Хименез из Испании. РАВ4 за 175 тыс. рублей, я думаю дайка проверю, пишу ей пришли мне скан птс, своего паспорта, и фото с тобою возле авто.После этого она пропала, хотела чтобы я заплатил пол суммы за транспортировку авто из Испании вперед!!! Я ей ага нашла лоха

Добавлено: 2011-04-20 16:26:10
Редактор

спасибо всем! Теперь обьявления мошенников помечаются на сайте. Для этого достаточно отправить сообщение из формы внизу каждого обьявления.
желательно обосновать причину письма именно по конкретной машине

Добавлено: 2011-04-23 08:21:07
Редактор

Все данные о пользователях данного сайта присутствуют на сайте в открытом виде. Дополнительных данных нет. Мы только предупреждаем о возможном мошенничестве с продажами машин - ориентируясь на РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ покупателей. Дальше уже сами думайте - включайте мозг. Данные отправившего жалобу -комментарий также все присутствуют.

Добавлено: 2011-04-28 08:46:14   Кинули Эстонцы
Джамиля

Зарегистрирован(а): 28.04.2011

Добрый день всем.
У меня тоже ситуация сложилась не очень хорошаягрустный
Я нашала на этом сайте автомобиль из Америки. Люди якобы занимаются перегоном через Прибалтику и все такое. я с ним общалась через скайп по маилу и по телефону. Он меня убедил что машину заказать нужно забронировать и отправить им 400 евро. что я сделала. он мне прислал договор, я вписала свои данные и Вин автомобиля. В итоге отправила деньги ему. а теперь спустя 2 недели пишу что там с автомобилем, он мне пишет вы нарушили договор. хотя где нарушила я понять не могу. и все больше ничего от него. скайп отключен, телефон тоже. На письма по маилу не отвечает(( как быть даже не знаю(((
Если кто то увидеть такое объявление Валентин зовут его, авто из Америки. не попадайтесь как я грустный удачи всем.
А если кто то сможет помочь, буду рада.

Страницы: 1 | 2

Chevrolet Niva Infiniti Opel Astra G SsangYong Kyron Ауди А3 Нива автомобиль зеркала бокового вида как отключить опцию комфорт салона круиз-контроль мошенники обман опция стар-стоп парк-троник перепрограммировать бортовой компьютер показания спидометра пробег скрутить километраж установить

В семье Тойота и БМВ Японец меньше требует
20.09.2023 04:16 Copart
По опыту выбираю немцев, японцы так-же были, но
13.03.2023 16:26 rostby
Я за немцев. Как бы это странно не звучало
05.01.2022 16:15 karpovich
Авторынок Малиновка
04.01.2022 18:59 Редактор
Читайте руководство по эксплуатации
30.11.2021 20:19 Mihalvin