Добавить объявление

Автоспорт / Формула-1

Даниил Квят начинает тесты в Барселоне на болиде AlphaTauri

 


Завтра в Барселоне стартуют предсезонные тесты и начинается совместная работа всех команд Формулы-1 2020 года. В течение шести дней, с 19 по 21 февраля и затем с 26 по 28 февраля пилоты будут испытывать свои болиды 2020 года.

Вот какой элегантный (Elegantissima!) черно-бело-синий болид подготовили в AlphaTauri для своих пилотов Даниила Квята и Пьера Гасли. В субботу пилоты команды опробовали свой болид на съемочном дне в Мизано и остались весьма довольны его скоростью.

Научный консультант программы доктор Марко поначалу заявил, что это копия болида Red Bull 2019 года. Но обозреватели Формулы-1 нашли много отличий и пришли к выводу, что создатель системы подготовки пилотов что-то напутал. Конечно, в болиде младшей команды могут использоваться технологии или даже шасси Red Bull, но не будет, к примеру весьма капризной системы изменения дорожного просвета.

Как бы то ни было, оба пилота команды, особенно Даниил Квят, обладают большим опытом выступлений в Формуле-1 и приравниваются к ее топ-пилотам. Этот статус они завоевали в прошлом сезоне, когда взяли второй и третий подиумы для своей команды, которая тогда называлась Toro Rosso. А также у обоих есть опыт выступления в чемпионском коллективе Red Bull. Это значит, что требовать результат с пилотов AlphaTauri будут по максимуму, без скидок на технику. Предстоит боевой и интересный сезон!

Предсезонные тесты AlphaTauri завтра начнет Даниил Квят. А пока, в ожидании тестов мы предлагаем нашим читателям видео, которое сняли помощью новой камеры Driver’s Eye, укрепленной на шлеме пилота:

Видео Driver’s Eye с болида AlphaTauri на трассе в Мизано



18.02.2020 18:03   Богдан Котт
Богдан Котт
Подписаться на видеоканал Автомалиновки

Айртон Сенна Александер Элбон Александр Петров Валттери Боттас Виталий Петров Даниил Квят Даниэль Риккардо Джек Эйткен Дженсон Баттон Джордж Расселл Жюль Бьянки Каллум Айлотт Карлос Сайнс-младший Кевин Магнуссен Кими Райкконен Ландо Норрис Льюис Хэмилтон Лэнс Стролл Макс Ферстаппен Макс Чилтон Марк Уэббер Марко Виттман Мик Шумахер Михаэль Шумахер Ники Лауда Нико Росберг Нико Хюлькенберг Пастор Мальдонадо Пьер Гасли Пьетро Фиттипальди Ромен Грожан Себастьян Феттель Сергей Сироткин Серхио Переc Серхио Перес Стоффель Вандорн Сьюзи Вольфф Фелипе Масса Фернандо Алонсо Шарль Леклер Эстебан Окон Юки Цунода коронавирус