Добавить объявление

Автомалиновка / Автоспорт

Экстрим Е

 

Соревнования на электрических внедорожниках Extreme E


RSS RSS

Страницы: 1 | 2

Микаэла Котулинская и Йохан Кристофферсон победили в финальной гонке Extreme E на Сардинии

Микаэла Котулинская, Йохан Кристофферсон
Победу на этапе одержала команда Rosberg X Микаэлы Котулинской и Йохана Кристофферсона, на втором месте команда X44 Кристины Гутьеррес и Себастьяна Леба, на третьем меcте команда Andretti United Кэти Маннигс и Тимми Хансена.

Команда Rosberg X лидирует в зачете чемпионата.

10.07.2022 15:50   Богдан Котт

На Сардинии продолжается чемпионат Extreme E 2022 года

Микаэла Котулинская, Йохан Кристофферсон
На острове Сардиния в Италии продолжается чемпионат мира по гонкам на электрических внедорожниках - Extreme E 2022 года. Сейчас, 9-10 июля проводится Island X Prix II.

В чемпионате 2022 года участвуют десять гоночных коллективов, выставляющих смешанные команды. После этапа Island X Prix I лидером зачета является команда Rosberg X в составе Микаэлы Котулинской и Йохана Кристофферсона.
подробнее

09.07.2022 21:41   Богдан Котт

Сара Прайс и Кaйл Ледук победили в финальной гонке Extreme E на Сардинии

Сара Прайс, Кaйл Ледук
Победу во втором этапе чемпионата электрических внедорожников одержала команда Ganassi Racing Сары Прайс и Кaйла Ледука. Второе место на подиуме заняла команда Xite Energy Тамары Молинаро и Тимо Шейдера, третье место - команда Rosberg X Микаэлы Котулинской и Йохана Кристофферсона, которая была оштрафована за столкновение.

Команды Rosberg X и Ganassi Racing лидируют в зачете чемпионата.

07.07.2022 19:01   Богдан Котт

На Сардинии продолжается чемпионат Extreme E 2022 года

Микаэла Котулинская, Йохан Кристофферсон
На острове Сардиния в Италии продолжается чемпионат мира по гонкам на электрических внедорожниках - Extreme E 2022 года. Этапы Island X Prix будут следовать друг за другом с промежутком в один день. Сейчас, 6-7 июля проводится Island X Prix I.

В чемпионате 2022 года участвуют десять гоночных коллективов, выставляющих смешанные команды. После первого этапа в Саудовской Аравии лидером зачета является команда Rosberg X в составе Микаэлы Котулинской и Йохана Кристофферсона. В команде Xite Energy Тимо Шейдер сменил Оливера Беннетта. Кристина Зонка вернулась в гонки за Veloce Racing после аварии на первом этапе, а ее временная сменщица Хедда Хосас перешла в JBXE вместо Молли Тейлор.
подробнее

06.07.2022 20:21   Богдан Котт

Микаэла Котулинская и Йохан Кристофферсон победили в финальной гонке Extreme E в Неоме

Микаэла Котулинская, Йохан Кристофферсон
Победу в первом этапе чемпионата электрических внедорожников одержала команда Rosberg X Микаэлы Котулинской и Йохана Кристофферсона. Второе место на подиуме заняла команда Aссiona Sainz Лайи Сайнс и Карлоса Сайнса, третье место - команда X44 Кристины Гутьеррес и Себастьяна Леба.

20.02.2022 17:03   Богдан Котт

В Саудовской Аравии стартовал чемпионат Extreme E 2022 года

Кристина Гутьеррес, Себастьян Леб
В Неоме, Саудовская Аравия, стартовал второй чемпионат мира по гонкам на электрических внедорожниках - Extreme E. Первый этап чемпионата называется Desert X Prix.

В чемпионате 2022 года участвуют десять гоночных коллективов, выставляющих смешанные команды. Большинство пилотов известны нам по чемпионату Extreme-E 2021 года. Но есть и новые имена - итальянка Тамара Молинаро, выступающая за Xite Energy и американец Таннер Фауст в новой команде McLaren XE. В команде Abt Cupra выступает знаменитый раллист из Катара Насер Аль-Аттия, только что победивший на Дакаре-2022. Есть перестановки - так, чемпионка 2021 года Молли Тейлор поменялась командами с Микаэлой Котулинской и теперь выступает в JBXE.
подробнее

19.02.2022 20:29   Богдан Котт

Кристина Гутьеррес и Себастьян Леб победили в финальной гонке Extreme E в Бовингтоне

Кристина Гутьеррес, Себастьян Леб, Молли Тейлор, Йохан Кристофферсон
Победу на очередном этапе чемпионата электрических внедорожников одержала команда X44 Кристины Гутьеррес и Себастьяна Леба. Второе место на подиуме заняла команда JBXE Микаэлы Котулинской и Кевина Хансена, третье место - команда Andretti United Кэти Маннигс и Тимми Хансена.

В зачете чемпионата первые три места заняли команды Rosberg X, X44 и JBXE. Молли Тейлор и Йохан Кристофферсон стали чемпионами Extreme E 2021 года.

19.12.2021 16:50   Богдан Котт

В Бовингтоне, Великобритания завершается чемпионат Extreme E

Кристина Гутьеррес, Себастьян Леб
В Бовингтоне, графство Дорсет Великобритании завершается первый чемпионат мира по гонкам на электрических внедорожниках - Extreme E. Этап называется Jurassic X Prix.

В чемпионате участвуют девять команд, выставляющих смешанные команды. После очередного этапа в Гренландии лидером зачета является команда Rosberg X в составе Молли Тейлор и Йохана Кристофферсона. В команде Veloce Racing выступает новый состав - в гонки на внедорожниках вернулась Джейми Чедвик и дебютирует гонщик из ЮАР Лэнс Вулридж.
подробнее

18.12.2021 20:21   Богдан Котт

Молли Тейлор и Йохан Кристофферсон победили в финальной гонке Extreme E на Сардинии

Молли Тейлор, Йохан Кристофферсон
Победу на очередном этапе чемпионата электрических внедорожников одержала команда Rosberg E Молли Тейлор и Йохана Кристофферсона. Второе место на подиуме заняла команда ABT Cupra Ютты Кляйшмидт и Маттиаса Экстрёма, третье место - команда JBXE Микаэлы Котулинской и Кевина Хансена.

В зачете чемпионата продолжают лидировать команды Rosberg X, X44 и Andretti United.

24.10.2021 19:00   Богдан Котт

На Сардинии продолжается чемпионат Extreme E

Кристина Гутьеррес, Себастьян Леб
На острове Сардиния в Италии продолжается первый чемпионат мира по гонкам на электрических внедорожниках - Extreme E. Этап называется Island X Prix.

В чемпионате участвуют девять команд, выставляющих смешанные команды. После третьего этапа в Гренландии лидером зачета является команда Rosberg X в составе Молли Тейлор и Йохана Кристофферсона.
подробнее

23.10.2021 19:09   Богдан Котт

Страницы: 1 | 2
Архив по годам: 2022 | 2021 | 2019

Йохан Кристофферсон Кaйл Ледук Кристина Гутьеррес Кэти Маннигс Микаэла Котулинская Молли Тейлор Сара Прайс Себастьян Леб Тимми Хансен Эдриан Ньюи электромобиль