Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости

Новый Kia Carnival — привлекает внимание даже на стоянке

 
Kia Carnival

Южнокорейский минивэн третьего поколения станет дебютантом апрельского автосалона в Нью-Йорке, только представлен он там будет под именем Kia Sedona, под которым его и знает американский авторынок. Такой информацией поделилось издание Worldcarfans. Оно предоставило неплохую подборку фотографий, на которых запечатлен автомобиль 2015 модельного года, одетый в плотный камуфляж.

Вэн, чье последнее обновление было почти восемь лет назад, получит не только радикально измененную внешность, но и пересмотренный интерьер с совершенной иной линейкой двигателей. Вероятнее всего, дизайн Kia Carnival третьего поколения будет выполнен в модном элегантном минимализме. Несмотря на плотный камуфляж, можно заметить видоизмененную переднюю часть с массивной решеткой и угловыми фарами, заходящими на крылья. Крупные и рельефные детали придают вэну надежный вид и делают его чем-то похожим на внедорожник.

Продолговатый силуэт машины намекает на длиннобазную модификацию, а это значит, что как и в случае с предыдущим поколением Kia Carnival, короткобазная версия появится чуть позже. Кстати, о лаконичности дизайна говорят и выстроенные в сплошную линию ручки сдвижных дверей и молдинги, что позаимствовано у предшественника. Это весьма удобное изобретение, которое дает заметное преимущество на всегда заполненных городских парковках. Кроме этого, производитель намекал и на то, что вэн будет обладать светодиодной приборной панелью и задними креслами, поворачивающимися на 3600.

Для заокеанских покупателей Kia Carnival будет предложен и новый двигатель. Им станет 3,3-литровый шестицилиндровый дизель мощностью 290л/с и 341Нм, известные по сегодняшней модели 2,9-литровый CRDi и 2,7-литровый CVVT будут или заменены или модернизированы.

В стандартную комплектацию Kia Carnival войдут многочисленные ассистенты водителя — системы слежения за «слепыми зонами» и за полосой движения, бортовой компьютер, а противотуманные фары, стеклоподъемники с электроприводом, кондиционер и ещё масса оборудования.

Пока компания не раскрывает своих планов, касающихся географии продаж, поэтому неизвестно, появится ли Kia Carnival в Европе и на авторынке Беларуси. Эта информация, как и стоимость нового минивэна, будет объявлена в Нью-Йорке.

30.03.2014 06:56
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Kia на
Автомалиновке


  Статьи про Kia на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль