Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости

Hyundai Sonata без признаков камуфляжа

 
Hyundai Sonata без признаков камуфляжа

Hyundai Sonata — автомобилей из этого семейства так много на дорогах, что его можно смело назвать одной из самых популярных иномарок бизнес-класса, которые предлагает автомалиновка. Модель, выпускаемая уже почти 30 лет, позиционируется создателями как совершенство, сконструированное с учетом последних достижений технической мысли. Машина, идеальная во всем: в удобстве эксплуатации, комфорте, характеристиках и даже благородстве линий.

Популярный седан только готовится предстать перед критиками и поклонниками в новом дизайне, а его уже умудрились сфотографировать прямо на заводе компании в южнокорейском Асане. И, несмотря на то, что до официального дебюта Hyundai Sonata следующего поколения остается ещё несколько недель, в сеть просочились и некоторые подробности о новинке.

Машина, попавшая в объектив, была полностью лишена защитного камуфляжа, за счет чего её можно как следует рассмотреть. Hyundai Sonata седьмого поколения получил внешность, соответствующую последними мировыми тенденциям в области дизайна, которые поддерживаются корейцами. Экстерьер автомобиля стал ещё более дорогим и солидным, благодаря фарам внушительного размера и сложной конфигурации, мощной радиаторной решетке с массивными хромированными перекладинами, и окантовке противотуманок. При этом спортивности этому южнокорейскому седану добавляет стремительный облик и покатая крыша. Кстати, в некоторых источниках упоминалось и о том, что машина прибавит в мощности, что соответствует её новому образу.

Однако пока все это только слухи, как и то, что по предположениям под капотом у нового экспортного Hyundai Sonata в качестве базового агрегата будет стоять 1,6-литровый турбированный двигатель, выдающий 200л/с. Он заменит собой предыдущий 2,4-литровый атмосферник. При этом, как утверждает смельчак, сделавший первый снимок автомобиля, на демонстрационной модели установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 274л/с, соединенный с 7-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями.

Остается только ждать лета, когда мир получит очередной Hyundai Sonata (или, как его называют в некоторых странах Hyundai i45) и узнать, сколько он будет стоить на автомалиновке. Для сравнения, автомобиль этой модели 1998-1999г.в. с пробегом сейчас можно приобрести примерно за 4,5 тыс. $.

Видео Hyundai Sonata 2014


Видео взято с сайта https://www.youtube.com/watch?v=aZwcxt2xjRU, фото - http://www.flickr.com/search/?q=Hyundai+Sonata&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1

14.03.2014 07:02
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Hyundai на
Автомалиновке


  Статьи про Hyundai на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль