Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости

Новое поколение Octavia Scout будет доступно уже в этом году

 
Новое поколение Octavia Scout будет доступно уже в этом году

Octavia — популярнейшее семейство компании Skoda, представителей которого выбирают более 2 млн. покупателей по всему миру, при этом часть из них приходится и на авторынок Беларуси. Octavia Scout – это семейные автомобили, выполненные в соответствии с лучшими традициями марки и сочетающие в себе передовые технологии, актуальный дизайн, вместительный салон и багажник, отличную управляемость и превосходное соотношение качества и цены просто не могут остаться незамеченными.

Полноприводная Skoda Octavia в кузове универсал, получившая название Scout, была создана на основе Combi 4х4, с колесной базой от Volkswagen Golf , во что с трудом верится, глядя на её размеры. Благодаря внесенным в конструкцию подвески изменениям машина получила увеличенный клиренс и повышенную проходимость. В результате стараний создателей родился если не внедорожник, то приподнятый универсал, который вряд ли пройдет по реальному бездорожью, но для далеко неидеальных дорог, далеких от европейских трасс, — самое то. При этом он очень устойчив, не раскачивается при быстрых маневрах и не кренится при входе в повороты.

И именно его обновленную версию и готовит к выпуску на торговые площадки Европы в августе этого года чешская компания. Новое поколение Octavia Scout получит значительный дорожный просвет, отличающийся от традиционного универсала Octavia на 20мм. Предлагаться будущим покупателям автомобиль будет как с системой полного привода, так и в переднеприводном варианте исполнения. Со стороны экстерьера он обзаведется пересмотренным и очень практичным обвесом, а также специальные накладки на колесные арки.

Что касается линейки двигателей Octavia Scout, то моторная гамма нового Scout стандартна и ничем не отличается от остальных представителей семейства Octavia. Машину укомплектуют тремя бензиновыми агрегатами объемом 1,8л, 1,4л, 1,2л, выдающими от 105л/с до 180л/с, а также одной дизельной установкой объемом 2,0л и мощностью 143л/с.

Кстати, помимо нового универсала, компания обещает выкатить ещё и топовую версию Octavia прошлого модельного года. Laurin&Klement, именно так назовут новинку, сможет удивить массой стилистических доработок, в которые входят 18-дюймовые колесные диски, «допиленная» приборная панель, кожаный салон, отделанный хромом и деревом и другие «фишки».

Ценник на топовую модификацию, как и на новый Octavia Scout пока не объявлен, но автомобиль с пробегом и 2,0-литровым дизелем на авторынке Беларуси можно приобрести за 20,3 тыс. $.

10.01.2014 05:00
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Skoda на
Автомалиновке


  Статьи про Skoda на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль