Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Спорткары, суперкары и гиперкары

Достойному автомобилю — достойный транспорт: Lamborghini Veneno перевозят на авианосце

 
Достойному автомобилю — достойный транспорт: Lamborghini Veneno перевозят на авианосце

Презентация итальянского суперкара, а именно его открытой версии, состоялось в ОАЭ. Но, то ли создатели столь незаурядного автомобиля решили, что автосалон в Абу-Даби или Дубае будет слишком традиционным и не впечатляющим для такого события, то ли атмосфера арабской роскоши дала о себе знать, но премьера модели была проведена с соответствующим случаю антуражем. Veneno Roadster прибыл на особом транспорте — итальянском авианосце Nave Cavour, на борту которого и прошла его демонстрация с подобающими эффектами: лазерным шоу, клубящимся дымом, показом мод и концертом.

Неординарная машина не почтит своим присутствием ни одну торговую площадку, в том числе и авторынок Беларуси. Среди персон, почтивших своим присутствием огромный корабль, были те 9 счастливцев, которые и станут обладателями родстера. Один из самых редких автомобилей будет выпущен крайне ограниченной серией в течение следующего года, после чего сойдёт с конвейера.

Lamborghini Veneno, автомалиновка

Кстати, экземпляров Lamborghini Veneno в кузове купе, чья предсерийная версия была показана на Женевском автосалоне весной этого года, существует вообще всего 3. Несмотря на сумасшедшую цену, составляющую 3 млн. €, всего они были распроданы ещё до премьеры, а сам Veneno №0 занял своё место в музее Lamborghini.

Свой силовой агрегат родстер позаимствовал у купе: 6,5-литровый V12 развивает мощность до 750л/с и позволяет автомобилю набрать сотню за 2,9с. При максимальной скорости в 335км/ч водителю гарантируются незабываемые впечатления как на обычных дорогах, так и на гоночных треках.

Динамика машины вполне сочетается с её достаточно дикой внешностью. Колёсные арки невероятной конфигурации, прорези на кузове, огромное антикрыло, объединённое с килем, множество воздухозаборников и кроваво-красный цвет. В компании определённо любят красивые истории…

Судя по презентации, Lamborghini уже отбила свои расходы, даже не пытаясь предложить родстер на авторынки: Беларуси, Европы и т.д. Остаётся открытым только один вопрос — где будет проведена премьера следующего гиперкара, неужели на межпланетной станции?

На нашем сайте можно осуществить превосходно покупку автомобиля.

фото - http://www.flickr.com/search/?q=Lamborghini+Veneno&l=comm&ct=0&mt=all&adv=1 На нашем сайте 'Автомалиновка. Продажа авто в Беларуси. Из рук в руки авто' Вы можете прочесть про Lamborghini Cabrera.

13.12.2013 05:38
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Lamborghini на
Автомалиновке


  Статьи про Lamborghini на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 

Купить авто