Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости

Белоруссия в ожидании Chevrolet Cobalt

 
Белоруссия в ожидании Chevrolet Cobalt

Уже давно Белоруссию обошла новость о скором появлении в продаже Chevrolet Cobalt на территории этой страны. И вот в конце октября в автосалонах можно будет увидеть данную модель. Желающих ее приобрести уже достаточно много, и аналитики надеются, что компактный и доступный седан займет достойное место среди прочих новинок автопрома.

Как стало известно, главным поставщиком будет белорусский дилер «Мультимоторс». Прибудут они сюда из Узбекистана. По предварительным данным, стоимость Chevrolet Cobalt составит около 13200 долларов. За столь приемлемую цену автолюбители получат великолепный вместительный седан с отменными техническими характеристиками.

Разработчиками этой модели предусмотрен один вид бензинового четырехцилиндрового двигателя объемом 1,5, при этом мощность его 105 л.с. Однако на выбор предлагается коробка передач в двух вариантах: механическая пятиступенчатая и автомат с шестью передачами. Для автомобиля в этом ценовом сегменте это несомненное преимущество. Достоинством транспорта является и высокий клиренс. Благодаря этому он отлично подходит для белорусских дорог. Возможно, именно поэтому многие желают приобрести этот автомобиль и с нетерпением ждут его прибытия. Ведь он успешно эксплуатируется во всем мире, и обладатели этого агрегата отзываются о нем только положительно. И вот уже скоро купить авто в Беларуси можно будет у дилера «Мультимоторс», который побеспокоился о том, чтобы и в этой стране люди могли позволить себе ездить на хороших машинах по доступной цене.

К тому же Chevrolet Cobalt отличается просторным и уютным салоном, потому данный автомобиль идеально подходит для семьи из пяти человек. При этом можно смело отправляться в путешествие на любой срок, поскольку багажник очень вместительный, и вы сможете сложить туда много припасов и вещей. Дизайн салона очень практичный и привлекательный, благодаря чему даже пребывая довольно долгое время в пути, ни водитель, ни пассажиры не устанут.

При столь низкой цене на автомобиль тут имеются и дополнительные удобства, которые сделают путешествие еще более комфортным. Так, например, сидения оснащены подогревом, что поможет расслабиться и приятно провести время в дороге. Также автомобиль оснащен кондиционером, аудиосистемой, подушкой безопасности, электроподъемниками, центральным замком и т.д. И все это автолюбитель получит за вполне приемлемую плату, пока же белорусам остается ждать конца октября.

На нашем сайте «Автомалиновка». размещена техническая информация о таких машинах как непревзойденный Chevrolet TrailBlazer и удобный и мощный Chevrolet Corvette Stingray и красивый и совершенный Chevrolet Cruze. Ну и конечно приведены советы - как купить подержанный Chevrolet Aveo . Также рассказано о новой интересной модели - Chevrolet Camaro.

20.10.2013 07:13
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Chevrolet на
Автомалиновке


  Статьи про Chevrolet на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал седан ситикар спорткар суперкар трансляция универсал фургон экология электромобиль