Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы

До свидания, Honda Pilot... и вся Honda

 
Кроссвоер Honda Pilot
Кроссвоер Honda Pilot

Только что мы на ao.by (авто бай) нахваливали японскую компанию Honda, которая и в космос стремится - Компания Honda собралась в космос со своими ракетами и спутниками, и малой авиацией занимается - Летающее такси eVTOL компании Honda и что только еще не делает - а у нас ей не понравилось... Компания покидает наш автомобильный рынок, и первая из двух моделей, которая попала под сокращение - это среднеразмерный кроссовер Honda Pilot, флагман линейки.

Кроссовер Honda Pilot

Обновленная модель данного кроссовера продавалась у нас с 2019 года - В России готовятся продажи обновленного кроссовера Honda Pilot. Не сказать, чтобы дорогие машины американской сборки продавались особенно удачно - за 9 месяцев 2021 году был продано всего 115 автомобилей, в прошлом 2020 году - более 200. В компании решили не бороться за покупателя и сейчас распродают последние кроссоверы.

Наш "Пилот" оснащен 3-литровым 249-сильным мотором, 6-ступенчатым автоматом и полными приводом, а стоимость его составляет от 3.85 до 4.64 млн российских рублей. Подробнее про большой и стильный кроссовер Хонда можно прочитать в нашей статье:
Кроссоверы на Автомалиновке: Honda Pilot

Кроссовер Honda CR-V

Вслед за "Пилотом" российский и наш автомобильный рынок покидает компактный CR-V, кроссовер с долгой и славной историей - Кроссоверы и псевдокроссоверы на Автомалиновке, обзор 27: Honda CR-V. Его уход с рынка намечен на середину 2022 года. А пока импортный автомобиль продается по цене от 3 млн российских рублей. Он расходится активнее, чем "Пилот" и показатели его продаж лучше - почти 1000 автомобилей за 9 месяцев 2021 года. Кроссовер Honda CR-V оснащается 186-сильным 2.4-литровым 186-сильным мотором, вариатором и полным приводом.

Так что же, "Хонда гуд бай"? После завершения поставок автомобилей Honda на рынке останется мототехника Honda и насосы Honda. Вспомним - Форд тоже ушел с легкового рынка, но недавно захотел вернуться - Ford ушел, но захотел вернуться с новыми автомобилями топ-класса. Может быть, и "Хонде" тоже не надо уходить, а продолжать продавать свои автомобили американской сборки, тем более что их послепродажное обслуживание все равно придется обеспечивать? А при будущей смене модельного ряда вывести на наш рынок свои электромобили.

Автор: sergio99
sergio99
18.11.2021 21:40

Источник информации: autostat.ru
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Honda на
Автомалиновке


  Статьи про Honda на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль