Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Универсалы и минивэны / Автодома и автокемперы / Трансформеры

Самый большой минивэн - Hyundai Staria

 
Минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года
Минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года

Компания Hyundai представила замену своего микроавтобуса Starex H1. Название модели - Hyundai Staria прямо указывает на родство с предшественником, но это будет по-настоящему интересная модель автомобиля - фургона, минивэна, микроавтобуса, автокемпера, лимузина и трансформера. Для Hyundai это первая модель линейки специализированного транспорта будущего.

Фургон Hyundai Staria

Здесь все просто - два или три места спереди и пятикубометровый кузов, в котором будет помещаться две европаллеты - в отличие от двух в фургоне Volkswagen Caddy Maxi и одно в фургонах Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo.

Минивэны Hyundai Staria

Минивэн Hyundai Staria строился как для семейных, так и для деловых поездок по принципу "изнутри-наружу", т.е. приоритет отдавался удобству использования автомобиля. Для максимально эффективного использования пространства обеспечивается возможность гибкой трансформации положения сидений.

Hyundai Staria 2022
Интерьер семиместного минивэне Hyundai Staria Premium

Минивэн Hyundai Staria будет выпускаться в трехрядном, либо четырехрядном варианте. Семиместная модификация Premium предусматривает по два кресла на первом и втором ряду и трехместный диван на третьем ряду. При этом кресла второго ряда могут перемещаться в продольном направлении и раскладывается в удобные шезлонги, не мешая при этом посадке пассажиров на третьем ряду.

Hyundai Staria 2022
Интерьер девятиместного минивэна Hyundai Staria Premium

В девятиместном варианте Hyundai Staria Premium предусмотрена возможность развернуть кресла второго ряда в положение "назад" для организации мобильного офиcа.

Hyundai Staria 2022
Раскладные сиденья в минивэне Хёнде Стария

Задние сиденья минивэна можно сложить в плоский пол для увеличения пространства в багажном отделении.

Микроавтобус Hyundai Staria

Самая большая вместимость "Старии" - 11 человек обеспечивается по схеме 3-3-2-3. Посадка-высадка пассажиров микроавтобуса обеспечивается через широкие сдвижные двери второго ряда.

Дизайн и оснащение Hyundai Staria

Hyundai Staria 2022
Минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года

Дизайн новейшего автомобиля "Хёнде", как положено, футуристический. В премиальном варианте минивэна он наиболее выразительный, а в бюджетном минивэне и микроавтобусе - попроще. В интерьере огромные панорамные окна, которые открывают роскошный вид на местность.

Кузов "Старии" окрашивается в восемь фирменных цветов: лунно-голубой или коричневый или черный жемчуг, кремово-белый, графитово-серый, оливиново-серый, мерцающий серебристый и желтый, а салон выполняется в пяти цветовых решениях: черном, черно-бежевом, черно-синем, серо-коричневом и оттенками серого.

Минивэны "Стария Премиум" оборудованы 64-цветной контурной подсветкой и аудиосистемой Bose. Отсеки для вещей расположены под потолком, под приборной панелью, в верхней и нижней части передней панели автомобиля. Большой бокс на центральном тоннеле оборудован подстаканниками и USB-портами.

А также у автомобиля есть адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, мониторинг слепых зон и блокировка открытия задних дверей при проезжающих автомобилях - все эти умные системы будут в базовом или опциональном оснащении в зависимости от требований рынка. Уникальная беспроводная система напоминает о непристегнутых ремнях безопасности, которыми снабжены все кресла многоместного автомобиля. Передние места, как положено, дополнительно защищены подушками и шторками безопасности.

Аудиосистема позволяет общаться через динамики, не повышая голоса, а на 10.25" мультимедиа экране можно наблюдать за задними пассажирам. Дополнительно дополнительно имеется радар для предупреждения об оставленных в салоне детях и домашних питомцах.

Размеры Hyundai Staria

Вам нравятся полноразмерные пятиместные кроссоверы? Тогда понравится и минивэн длиной 5253 мм, шириной 1997 мм и высотой 1990 мм. Причем это не обычное авто с капотом и багажным отделением, а всесторонне продуманный однообъемный автомобиль. Вся немалая площадь его шасси максимально используется в просторном внутреннем пространстве салона. Для удобства посадки и высадки многочисленных пассажиров колесная база "Старии" составляет 3273 м, а комфортный ход обеспечивается задней многорычажной подвеской.

Моторы Hyundai Staria

Находясь в таком роскошном автомобиле-космолете как-то даже не хочется задумыватьcся его моторах. Их пока два - 3.5-литровый 272-сильный G6DIII с 8-ступенчатой АКПП и 2.2-литровый 177-сильный дизель VGT, который может работать с автоматической либо механической КПП - последнее очевидно, с прицелом на использование в микроавтобусах.

В будущем появятся гибридные силовые установки различных видов. А также новая базовая платформа Hyundai-Kia N3 позволяет оснастить автомобиль полным приводом и при необходимости сделать его - электромобилем.

А также компания Hyundai обещает выпустить автокемпер на базе Staria. Продажи Hyundai Staria начнутся во втором полугодии 2021 года одновременно на всех мировых рынках, включая российский.

Видео Hyundai Staria

Автор: sergio99
sergio99
13.04.2021 21:50
Дзен Автомалиновки
Комментарии
шофер 14.04.2021 06:48:59
Подойдет для моего шефа, туда только столик надо добавить.
Miaur 18.04.2021 20:51:37
Дизайн явно на любителя, а салон просторный. И в нем печка (мотор) - тепло! То, что снаружи кому-то может не понравиться, так ведь не в гости его звать.
Написать отзыв



Новости про Hyundai на
Автомалиновке


  Статьи про Hyundai на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль