Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Внедорожники / Гибриды

Land Rover Defender приехал в Россию на испытания

 
Land Rover Defender приехал в Россию на испытания

Автомалиновка впечатлилась новым Land Rover Defender, как только он появился на автомобильном рынке. Но увы, новый внедорожник не торопится к нам, а заставляет себя ждать до осени. Уже давно готов сайт модели, а производитель все кормит и кормит ожидающую автомобильную публику различными новостями.

Вот и сейчас - сообщили что первый "Дефендер" приехал в Россию для испытаний в местных климатических условиях. Внедорожник будет колесить по стране, преодолевая не только бездорожье, но и карантинные ограничения.

Силовые установки нового Land Rover Defender

А также подтвердились силовые установки. Это дизели мощностью 200 и 240 л.с. и 400-сильный бензин-электрический агрегат Mild Hybrid (электромоторчик на 48-вольтовой батарее прикрутили к трехлитровому бензомотору V6 исключительно ради снижения вредных выбросов CO2 до европейской нормы). Привод полный, АКПП 8-ступенчатая.

В следующем году обещают полноценный Plug-in гибрид P400e с двухлитровым бензиновым и 105-сильным электромотором - это уже будет гораздо интереснее! В мире наступает эра гибридных автомобилей и "Лэнд Ровер" к ней готов. Но наш автолюбитель, скорее всего, купит себе Defender c традиционным дизелем. А вот 300-сильного двухлитрового бензомотора без гибридной добавки, скорее всего, не будет вообще - и не жалко!

Цены нового Land Rover Defender в Европе

В феврале получил европейский ценник самый интересный вариант внедорожника, трехдверный и шестиместный Land Rover Defender 90. Он стоит от от 96 тыс. 520 евро с 2-литровым турбодизелем и от 100 тыс. 820 евро c 2.4-литровым мотором. Любители драйва могут раскошелится на самый мощный 400-сильный бензиновый гибрид - от 105 тыс 950 евро. Цена пятидверного Land Rover Defender 110 начинается от 102 тыс. 250 евро. Подчеркнем, что речь идет о европейских ценах, а не о нашем будущем ценнике, который может легко и непринужденно перевалить за 300 тыс. рублей.

Про внедорожник можно подробнее прочитать на Автомалиновке:
Статья про новый Land Rover Defender

Автор: sergio99
sergio99
06.04.2020 06:43
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Land Rover на
Автомалиновке


  Статьи про Land Rover на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль