Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Внедорожники

Suzuki Jimny 5D Long - 5 дверей и 7 мест

 
Так может выглядеть Suzuki Jimny 5D Long

"Джимник" вообще интересный автомобиль. В Японии он кей-кар, в Европе - грузовик, а в Индии - микроавтобус. Ну почти. У индийского Jimny 5D Long будет 5 дверей и 7 посадочных мест.

Suzuki Jimny 5D Long

Длиннобазный пятидверный внедорожник с семью местами будет производится в Индии на заводе Maruti Suzuki. Туда же, по некоторым данным, могут перенести и производство традиционной трехдверной версии, которая будет поставляться из Индии на наш рынок. Может быть, оттуда к нами привезут и пятидверку? Во всяком случае, производитель не исключает экспорт будущих внедорожников-пятидверок к нам, а также в Китай, Австралию и на рынки двух американских континентов. Но сначала Jimny 5D Long должен выйти на индийский авторынок, что произойдет только в 2022-2023 году. Поскольку это еще не скоро, то характеристики и особенности комплектации автомобиля пока неизвестны.

Думается, что многие ценители данной модели Suzuki не откажутся от приобретения пятидверки. Много места за вторым рядом сидений - это хорошо! Но как увеличение базы отразится на внедорожных качествах автомобиля? Да отлично отразится! Если он вдруг сядет брюхом, то семь пассажиров поднимут его и перенесут на ровное место. Машинка легкая.

Таков будет "Джимник" родом из Индии. А прочитать, каков он сейчас, можно в материале на Автомалиновке:
Статья про Suzuki Jimny

Автор: sergio99
sergio99
02.04.2020 06:20

Фотография: xtomidesign
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Suzuki на
Автомалиновке


  Статьи про Suzuki на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль