Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Land Rover Defender не торопится в Россию

 
Land Rover Defender не торопится в Россию

Культовый британский внедорожник Land Rover Defender, который удивил Автомалиновку 6-местной компоновкой салона, появится в России и Беларуси. Но не скоро, а только осенью 2020 года. Причины столько медленного продвижения автомобиля, а также цены и важные детали оснащения не разъясняются. Но понятно, что "Защитника" придется не только ждать долго - он еще будет весьма дорогим. Потому что это престижная модель.

Силовые установки нового Land Rover Defender

Самые ожидаемые у нас силовые установки Land Rover Defender - дизельные мощностью 200 и 240 л.с. Во первых, потому что внедорожник и на нем будут "ездить в грязь" (ну хотя бы пару раз). Есть также шансы у топового бензотурбомотора на 300 л.c. А вот гибридный бензин-электрический агрегат MHEV если и будут покупать, то только ради особого шика - 400 л.с. и вряд ли его будут к нам поставлять. Наши обеспеченные покупатели не очень-то пекутся об экологии в родных странах.

Ну а пока одни ждут "британца", другие примерно тогда же дождутся "американца". Имеется в виду пикап Jeep Gladiator - самый мощный, самый большой и самый крутой из джипов. Про эти автомобили подробнее можно прочитать на Автомалиновке. И выбрать именно тот, который вам подходит:
Статья про новый Land Rover Defender
Статья про пикап Jeep Gladiator

Автор: sergio99
sergio99
02.01.2020 09:08
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Land Rover на
Автомалиновке


  Статьи про Land Rover на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль