Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Ситикары / Кроссоверы

Новый кроссовер Suzuki Hustler второго поколения

 
Японский ситикар-кроссовер Suzuki Hustler 2020 года
Японский ситикар-кроссовер Suzuki Hustler 2020 года

Супербрутальный японский ситикар Suziki Hustler обновил поколение и стал еще брутальнее. Про этот интересный и неординарный автомобиль мы подробно писали в нашей статье Маленький чемоданчик на колесах с характером вездехода - мини-кроссовер Сузуки Хастлер". А теперь - про "Хастлер" нового поколения, который стал еще интереснее предыдущего!

Интересно о ситикаре-кроссовере Suziki Hustler второго поколения

Внешний вид и габариты серийного Suziki Hustler

Представитель второго поколения кроссоверов Suzuki Hustler, на который в Японии уже принимают заказы, был совсем недавно представлен на автосалоне в Токио. Несколько изменился внешний вид этого мини-кроссовера? Очертания кузова стали более мощными и квадратными, что придает солидности этой ними-машинке. В боковой проекции салона появилось узкое третье окошко, которое приходится на багажное отделение. При этом окраска - двухцветная с черной или белой крышей, которая элегантно спускается на третье окно - в отличие от традиционной двухцветной раскраски это выглядит действительно красиво и органично.

Длина нового "Хастлера" такая же, как у прежнего - не превышает 3.4 метра. Ширина тоже не изменилась, поскольку он регулируется требованиями к кей-карам. Высота немного увеличилась - на 25 мм до 1.68 метров. Колесная база тоже стала больше и теперь имеет размер - 2.46 метра. В такой небольшой, по сути, машине, разместятся и взрослые пассажиры за счет ее точной и четкой планировки.

Салон и интерьер серийного Suziki Hustler

Интерьер ситикара-кроссовера Suziki Hustler 2020 года
Интерьер ситикара-кроссовера Suziki Hustler 2020 года

Салон Suzuki Hustler теперь полностью изменен. Два сиденья второго ряда складные и могут передвигаются в продольном направлении для увеличения размена багажного отделения. Виртуальная приборная панель выглядит действительно красиво, а мультимедийный экран имеет размер 9 дюймов. На полу в салоне проложена практичная резина.

Двигатели и комплектация серийного Suziki Hustler

Что касается базового двигателя для этого маленького авто, то он атмосферный. Мощность его чуть меньше заявленной ранее (52 л.с.) и составляет всего 49 лошадиных сил. Это для базового мотора, а вот для турбомотора мощность поднимается до 64 л с. Оба мотора имеют объем 0.66 литра и дополнены еще стартер-генератором на 48 вольт, т.е. силовая установка "Хастлера" выполнена по схеме т.н. "мягкого гибрида" (Mild Hybrid). КПП вариаторная, и само авто - полноприводное. Причем сзади находится настоящий неразрезной мост, прямо как на "Ниве"! Чем не внедорожник? Но может быть вариант и только с передним приводом.

Что касается комплектации, то имеется конечно же система помощи при спуске, а именно - Hill Descent Control. Для машинок с турбомоторами есть адаптивный круиз-контроль с чтением разметки, что удобно. Вообще машинка начинена электроникой очень сильно, такая вроде бы небольшая, а электроники просто уйма!

Цена Suziki Hustler второго поколения

Оценивается новинка в 780 тыс. - 1 млн российских рублей по текущему курсу, или в 26-33.6 тыс. беларуских рублей. Жаль, что ее не собираются продавать у нас... Но ведь "Джимника" таких же размеров приобретают - почему бы и более цивильному "Хастлеру" не найти своего отечественного покупателя?

Про актуальные японские мини-внедорожники можно прочитать в статьях на Автомалиновке:
Статья про новый Suzuki Jimny
Статья про Suzuki Hustler

Автор: Марцелла
Марцелла
27.12.2019 22:00
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Suzuki на
Автомалиновке


  Статьи про Suzuki на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль