Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы

Новый Nissan Kicks для Индии и России

 
Новый Nissan Kicks для Индии и России

Как мы знаем, японцы создали новый и довольно недорогой паркетник Nissan Kicks. Этот автомобиль ориентирован на рынки развивающихся стран, а также в перспективе будет доступен у нас.

Впервые модель Kicks была показана в 2016 году - она была сознана на платформе Nissan V и продавалась во многих странах Америки и в Китае. Подробнее с ней можно познакомиться на Автомалиновке:
Статья про Nissan Kicks

Новый Nissan Kicks 2019 модельного года

Чем же в сущности отличается новая версия бюджетника Nissan Kicks от представленной в 2016 году исходной? Новая версия имеет бамперы другой формы, длина новинки будет на 10 сантиметров больше, базой же обеих версий служит общая платформа B0. При этом сохранятся многие опции, бывшие ранее - система мультимедиа, довольно большие колесные диски, и новейшая оптика на светодиодах.

Что касается размеров, то они несколько меньше, чем чем размеры Ниссан Кашкай, но в основе его лежит в общем-то практически та же самая платформа. А вот силовая установка новинки, это двигатель объемом 1.6 и 1.5 литра.

Особенности Nissan Kicks для Индии

Первые недорогие новые Киксы будут созданы для Индии, там они появятся уже в конце 2018 года. Силовая установка практически заимствована у Каптюра - это двигатели объемом 1.5 литра: бензиновый мощностью 106 лошадиных сил и дизельный мощностью 110 лошадиных сил. Есть набор различных КПП - как механической, так и автомата.

Особенности Nissan Kicks для России

А вот у Кикса для России будет создан и полный привод. Силовая установка будет содержать двигатели на 1.6 и 2 литра объемом и мощностью на 114 лошадиных сил и 143 лошадиные силы соответственно. Цены на Кикс предполагаются такими - базовая версия будет стоит ненамного меньше миллиона, а с повышенной комплектацией - 1.2 млн рублей. А появится новая модель в России только в 2020-2021 году.

Автор: Марцелла
Марцелла
27.09.2018 11:44
Дзен Автомалиновки
Комментарии


Новости про Nissan на
Автомалиновке


  Статьи про Nissan на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль