Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Opel решил вернуться

 
Opel решил вернуться

General Motors ушла из России в 2015 году, но калитку полностью не захлопнула. Бюджетники Chevrolet стали поставляться из Узбекистана под новым брендом Ravon, популярные кроссоверы Opel Mokka - из Беларуси. А кроме того, в компании категорически отказались продавать законсервированный завод с Санкт-Петербурге, несмотря на настойчивые предложения властей.

И вот теперь со ссылкой на представительство GM прошла информация о том, что компания намерена расконсервировать свой завод. Сделано это будет не позже чем в 2019 году для выпуска автомобилей марки Opel. Что же касается Chevrolet, то этот бренд компания продвигает на американском рынке и уводит из массового сегмента в Европе. Поэтому недорогих автомобилей с крестиком и у нас не будет.

09.12.2016 18:34
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Opel на
Автомалиновке


  Статьи про Opel на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль