Добавить объявление

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы

Объявлены предварительные цены на Hyundai Creta

 
Объявлены предварительные цены на Hyundai Creta

Стали известны цены нового корейского кроссовера Hyundai Creta, который собирают на высокоавтоматизированном производстве в Санкт-Петербурге.

Объявлено, что стоимость кроссовера будет начинаться от 825,000 рублей. В базовой комплектации он будет иметь передний привод и традиционный для Hyundai 1.6-литровый 123-сильный бензиновый мотор с 6-ступенчатой механикой. Автомобиль с практичным 6-ступенчатым автоматом будет стоить от 860,000 рублей. В минимальный комплект входят штампованные 16-дюймовые диски, две подушки безопасности и кондиционер.

Электроника - ABS с распределением тормозных усилий, а также рейлинги на крыше и легкосплавные диски появляются только в следующей комплектации, которая стоит от 930,000 рублей с механикой и от 975,000 рублей с автоматом. Не выходя из миллиона, за 20,000 рублей можно добавить зимний пакет. Полный привод с 2.0 литровым 150-сильным мотором начинается соответственно от 1,190,000 и 1,225,000 рублей. Интересно, что за курсовую устойчивость и противобуксовочную систему, а также климат-контроль и мультимедиа придется доплачивать! Поэтому требовательных покупателей больше заинтересует "полный фарш", который с передним приводом обойдется всего в 1,140,000 рублей.

Перспективы Hyundai Creta

Hyundai выводит свою новинку на стагнирующий и закредитованный рынок. К тому же субкомпактный сегмент никогда не был особенно популярен - те, у кого есть деньги на покупку кроссовера - предпочитают большие машины. Хотя надо признать, что Creta выглядит в городе куда адекватнее, чем громоздкий ix35 и обладает при этом достаточно большим внутренним объемом. Новому автомобилю может помочь общая популярность марки Hyundai и продуманная стратегия снижения издержек.

С предысторией Hyundai Creta можно познакомиться в статье на Автомалиновке:
Статья про Hyundai ix25 (Creta)

03.05.2016 06:38
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Hyundai на
Автомалиновке


  Статьи про Hyundai на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль