Добавить объявление

Автоновости на Автомалиновке

Прощай, Логан - здравствуй, Москвич?

 
Renault Logan

Завершилась целая эпоха. В Москве на заводе "Автофрамос" собрали последний Renault Logan первого поколения. Недорогой и долговечный седан, который для многих стал путевкой в мир импортной автотехники, занимает свое место в музее автомобильной славы.

Угловатый дизайн "Логана" стал эталоном бюджетного стиля 2000-х, а рекламный слоган "он может изменить вашу жизнь" запомнился автолюбителям. Французы говорили о том, что Logan не надо рекламировать - он продает себя сам. Они поскромничали. Иногда одна гениальная фраза значит больше многомиллионных рекламных бюджетов.

Первый "Логан" долго держался на конвейере вместе с преемником второго поколения - но теперь он уступает место своему сменщику. Logan второго поколения, конечно же, ничем не хуже первого, а внешне он похорошел и стал походить на более дорогие автомобили. Что и говорить - сиквел выглядит современнее. Но он идет по уже проторенной дороге.

Москвич-2140Впрочем, не все думают, что мы уже попрощались с первым "Логаном". В Renault решили возродить бюджетный бренд "Москвич" и заслуженный француз является одним из возможных кандидатов на московский бренд. Тем более, что он выпускался в Москве.

Но а мы можем приобрести Renault Logan первого поколения на Автомалиновке. И не только приобрести, но и прочитать о нем:
Статья про Renault Logan

22.12.2015 09:12
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Renault на
Автомалиновке


  Статьи про Renault на
Автомалиновке



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет конфискация концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль