|
Добавлено: 2013-03-02 01:33:21 Украли номера |
Svetlana383

Зарегистрирован(а): 02.03.2013
|
Добрый вечер,
Хочу рассказать вам свою историю, и предупредить, не идите на контакт с мошенниками!
Примерно месяц назад я с соседями обсуждала мошенников, которые воруют знаки с машин, в основном знаки с регионов..... а у меня авто из Белоруссии! Мне и в голову не могло придти что это в итоге коснется и меня.
Так вот, выхожу вчера из дома, а навстречу сосед, и удивленно справшивает меня, мол я что решила машину продать??? На мой вопрос -что за ерунда? он мне сказал что номеров-то на моей машине нет. Я подумала было что он шутит, вот так неудочно и не смешно. Но через секунду сама убедилась что номеров действительно нет!!
А под дворником какая-то квитанция старая, а на ней написан номер телефона. Я конечно позвонила первым делом 02, приехали довольно скоро, сказали что такая же история в близлежащих дворах, и мол где-то номера спрятаны, будем искать. Искали почти 4 часа, соседи помогали и детишки Нашли и мой знак номерной и еще два комплекта чужие, мои были спрятаны под старой соседской машиной! Вот такой вот автобизнес!
Спасибо оперу, что успокоил и подсказал как действовать.
|
Ответить
|
|
|