|
Добавлено: 2013-03-17 18:15:42 Прочность кузова трещины на стаканчиках |
kuzya555
Зарегистрирован(а): 17.03.2013
|
Всем доброго времени суток.
Постараюсь вкратце изложить суть проблемы. Супруга сдала на права и перед нами встал вопрос о приобретении её первого авто. Посидели на дроме, почитали отзывы и тут мнения разделились.. Не суть важно, из чего выбирал я. Жена все уши прожужжала фитом! А с женщинами как все знают спорить бесполезно...
И вот я уже неделю мотаюсь по городу в поисках жинкиного счастья. Посмотрел с десяток вариантов 2001- 2003г.в. На первом же экземпляре заметил лопнувшие стаканы стоек, на что продаван мне изрёк: так машина не новая, они все такие! И о ужас, он оказался частично прав!!! Почти на всех осмотренных мною фитах таже печальная болячка.
Вапроз! Это мне такое назьмо попадается или есть такой момент и лечится ли это?
Заранее благодарен.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2013-03-27 18:03:04 Слабые стаканы на Фит. |
ternopil
Зарегистрирован(а): 10.03.2013
|
Трещины на стаканах, лечатся только усилением. То есть навариваются дополнительные полосы металла на сами стаканы. Еще, как вариант - подобрать аммортизаторы более мягкие. На Фит стоят газовые, надо поставить масляные. На авторынках Беларуси выбор большой - проблем с подбором не должно быть. А вообще, это выход только для фанатов данной марки. Если вам просто нужен авто для повседневной езды - переубеждайте жену и ищите что-нибудь другое, с более мягкой подвеской.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-03-27 15:09:54 Это не большая проблема |
Иван Алексеевич
Зарегистрирован(а): 27.03.2014
|
В большинстве случаев стаканы сделать это не большая проблема. Любой жестянщик бес проблем тебе усилит их накладками. Особенно обрати внимание вокруг стаканов, так как там скрываются все ответы на этот автомобиль; - как его эксплуатировали, - гоняли ли по люкам и рельсам))), - и часто ли пытались пойти на взлет на лежачих полицейских))) Успехов найти добротный авто, смотри в оба, жене ведь собираешься взять.
|
Ответить
|
|
Последние сообщения в форуме Кузов
|