Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Дополнительное оборудование

Установка глонасса.

RSS RSS
Добавлено: 2013-03-17 19:00:09   Установка глонасса.
neshka333
neshka333
Зарегистрирован(а): 17.03.2013

Установка глонасса, с этого года, является обязательным, для всех видов коммерческого транспорта. С помощью глонасса, осуществляется слежение за графиком движения транспорта. Это очень удобно для организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. В системе глонасса имеется также, тревожная кнопка. В экстренных ситуациях, нажав на эту кнопку, можно связаться с оператором экстренных служб. Также глонасс можно установить на легковые машины, как подстраховку, в случае угона автомобиля. С его помощью, Вы сможете определить местонахождение и даже скоростной режим вашего транспорта. На авторынке малиновка* существует огромный выбор автомобилей разных марок и производителей. Некоторые машины выпускают с уже установленной системой глонасс. Поэтому, тем кому не хочется отдельно заморачиваться на установке, смогут приобрести его уже с установленной на автомалиновке*. Также на авторынках белоруссии*, можно приобрести данную систему отдельно.

Ответить | Цитировать

eberspacher eberspacher купить webasto автомобильная атрибутика автомобильные бренды автомобильные футболки автономный отопитель Eberspacher автономный отопитель webasto антирадары багажник вебасто вебасто в минске вебасто купить вебасто купить в минске диагностика кондиционер подушки безопасности ремонт сажевый фильтр сервис фильтр

Последние сообщения в форуме Дополнительное оборудование
Уже окупилось
25.10.2023 13:39 Severinec40
Всем привет! Хочу покрасить свой автомобиль, но
24.01.2022 13:34 Ponepenko
Привет! Если вам нужны автоаксессуары, советую их
25.11.2021 13:59 Ponepenko
ВСем привет! Я тоже ищу. где купить сварочный
23.10.2021 19:17 Влад Темин
Спасибо за совет, я искал информацию
23.10.2021 19:02 Влад Темин