Добавить объявление

Автомалиновка / Автофорумы / Дополнительное оборудование

Выбор парктроника. Нужен совет знатоков.

RSS RSS
Добавлено: 2013-03-04 17:50:41   Выбор парктроника. Нужен совет знатоков.
Велеслав
Велеслав
Зарегистрирован(а): 26.02.2013

На авторынок Белоруссии вышло уже достаточно фирм-производителей парковочных радаров.Но как выбрать оптимальную модель?
После очередной неудачной парковки в исполнении жены, я морально созрел для установки парктроника. Подскажите, какую модификацию выбрать - с TFT монитором или с дисплеем + бипер-сигналом? С количеством датчиков у будущей покупки ( не менее шести, формулой установки 2х4)я уже определился. Если кто подскажет конкретную модель, буду рад доброму совету.улыбка Особенно интересны ваши мнения об парктрониках с мониторами. У тех, описание которых я нашел в сети, почему-то редко указывается расстояние, с которого они засекают объект- препятствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-03-10 14:31:34   Выбор парктроника.
SergS
SergS
Зарегистрирован(а): 25.02.2014

Три года назад столкнулся с такой же проблемой. У меня LEXUS rx300 машина массивная и задом сдавать в маленьком пространстве тоже проблема. Два раза коцал бампер. Сначала ставил простую пищалку со светодиодными индикаторами.Начинает срабатывать около 1.5 метров. Четыре датчика, в передний не ставил.
Показывал все правильно, но с задержкой несколько секунд. Решил взять с камерой. Купил CONSUL RM079. Единственный недостаток пришлось зеркало заднего вида переделывать. А в остальном все ОК. Шесть датчиков, камера и срабатывает быстрее. Включаешь заднюю и смотришь в зеркало. Стоило все около четырех штук.круто

Ответить | Цитировать

eberspacher eberspacher купить webasto автомобильная атрибутика автомобильные бренды автомобильные футболки автономный отопитель Eberspacher автономный отопитель webasto антирадары багажник вебасто вебасто в минске вебасто купить вебасто купить в минске диагностика кондиционер подушки безопасности ремонт сажевый фильтр сервис фильтр

Последние сообщения в форуме Дополнительное оборудование
Уже окупилось
25.10.2023 13:39 Severinec40
Всем привет! Хочу покрасить свой автомобиль, но
24.01.2022 13:34 Ponepenko
Привет! Если вам нужны автоаксессуары, советую их
25.11.2021 13:59 Ponepenko
ВСем привет! Я тоже ищу. где купить сварочный
23.10.2021 19:17 Влад Темин
Спасибо за совет, я искал информацию
23.10.2021 19:02 Влад Темин